Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2010, 19:22 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
KoZzaA, ну, мои всегда на поводке и в намордниках, только все-равно постоянно спрашивают. Это не проблема. А попробуйте в следующий раз это безхозное животное отловить и в ближайший опорный пункт : мол, нашли на улице, куда - не знаем, решили, что вы быстрее хозов найдете. Может тогда зашевелятся?.... Если честно, то я не знаю как еще можно с такими бороться. С такими хозами. Мне повезло - у нас сейчас вменяемый и адекватный участковый, который такие вопросы решает быстро и радикально: пообещал, что все бесповодочное и безхозное в пределах двух метров будет отстреливать, как напавшее на человека. Вроде, все поняли. |
|||
18.06.2010, 19:23 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Сочувствую. Держитесь.
|
|||
18.06.2010, 19:24 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2010, 19:25 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
БЕРЕНИКА, хороший участковый
|
|||
18.06.2010, 19:25 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, жесть! Держитесь!
|
|||
18.06.2010, 19:27 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Понятно, чтоб им нагуляться - надо много времени и нам тоже, количество маршрутов ограничено.... |
|||
18.06.2010, 19:32 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так сегодня это чудо прилетело из Горсада где круглосуточно патруль. |
|||
18.06.2010, 19:56 | #38 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа, Как у Вас дела?
|
||
18.06.2010, 20:00 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2010, 20:02 | #40 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Кузяпа, Некоторое время назад два раза в течение двух дней применила шокер.
Иду по бульвару, Маня на рулетке (не люблю рулетки и теперь пользоваться не буду ) дорожка проходит вдоль детской площадки и через 5 метров лавочка маня идет по команде "рядом" я смотрю на тел пришедшию смску. вдруг из под лавки вылетает серая корса и в атаку , я успела среагировать - оттормозила корсу. Снять с рулетки не успеваю , отпустить страшно так начнеться драка покалечаться все. Прошу хозяев взять ее. Хозы не реагируют уйти не могу так как корса пытается дотянуться до Мани. Достаю шокер, говорю заберите, а то собаке достанется шокером , а на треск собака улетает опять под лавку, а мужик идет драться , ну мужик видимо совсем безмозглый- так брюхом на шокер и наткнулся . Сел на лавку и продолжал орать. Пока он орал, мы с Маней ушли. На следующую ночь у нас загорелся выселенный дом , возле которого стояла моя машина. В три часа ночи выскакиваю на улицу чтобы убрать машину , а у подъезда стоит соседка со своими дворнягами без поводков и они нас не выпускают из подъезда (обычно мы расходимся) И в этот раз на звук шокера собаки убежали машину успела убрать. |
|||