Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2010, 00:43 | #411 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.06.2010, 00:45 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Поскольку тут собралось много знающих людей, а хозяйка темы разрешила в телефонной беседе, я вставляю свой оффтоп. может кто скажет чего полезного... Потому что все здесь, а в других разделах никого нет.
Вот у моего кобеля на локте мазоль... ну был себе мазоль и был... Может и не правильно, но кобель не беспокоился и я не беспокоилась... Пару месяцв назад (где-то в апреле) появилось шелушение на коже. Чуть позже появилась корочка. и я решила что это ссадина и намазала зеленкой. А где-то месяц назад корка опять появилась я ее дернула - случайно надо сказать - и каааак потекло гной и кровь... Обратилась к врачу. Врач назначил новокаин-бицилиновую блокаду 5 уколов через два дня на третий. промывание перекисью и левомиколь. особых результатов лечение не дало. тогда посоветовашись с врачем человеческим добавили промывания хлоргексидином, компрессы из мази вишневского, траумель и лимфомиазит в холку. Все это было сделано. И тогда наступило улучшение. была чистая кожица мазоль никуда не делась, но стала меньше и мягче. И вдруг сегодня чесала бочек любмый и нечаянно ногтем задела, а там снова корка образовалась и под ней гной кровь и огромная дыра с карманом. Вот может кто знает об этом? В понедельник сделаю бакпосев из ранки... Сильная жара в сочетании с высокой влажностью не оч располагают к операции... |
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 20.06.2010 в 00:47. |
||||
20.06.2010, 00:55 | #413 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
20.06.2010, 01:06 | #414 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
сижу думаю бог знает о чем о драках У Кузьки их было четыре за всю жизнь, включая домашнюю с найденным ньюфом, при том, сам они никогда не проявлял агрессии. Это чудо имеет уже три. Два стафа и пит. Первый стаф на площадке, хозяйка его отпустила вопреки запретам. Второй, бесповодочный, я его не увидела вовремя. Ну и вот это. К чему я это - мне казалось, что я вижу по моторике, кто как дерется и , да, чья возьмет. А тут - я уже писала - в момент, когда мне показалось, что все, Корсюха его сделал, пит каким-то невероятным движением из почти лежа на спине вцепился, а я ,как дура, прыгала вокруг них. Этот Володя поднял пита за задние, но тот не отпускал все равно. ну и, собственно, все. |
||
20.06.2010, 01:08 | #415 | ||
|
|||
Местный
|
ИМХО: Вы всё-таки в ветеринарной теме создайте темку. И знающие люди обязательно туда подтянутся. Вас не оставят без ответа, вот увидите!
|
||
20.06.2010, 01:09 | #416 | ||
|
|||
Местный
|
Ann5730, не знаю, что вам сказать, может, подтянется кто-то. А зачем операция? Дренаж, антибиотик в/м, левомиколь , или там сустав задет?
|
||
20.06.2010, 01:20 | #417 | ||
|
|||
Местный
|
Форумчане, простите за офф, но открытие новой темы, которую я, надеюсь, осилю к утру, мне было навеяно именно в этой, поэтому возник последний вопрос:
В какой рубрике мне открывать тему, если она касается: получения титула Чемпиона Франции, регистраций на выставки, человеческих отношений, в которых подозревается интрига высших эшелонов кинологических властей и элементарного базара, без доказательств, на публичном форуме? В разделе Выставки или всё-таки в разделе Собаки и общество? Потому что надеюсь, что в мою тему прийдут опытные кинологи (Нинсанна и другие). Заранее благодарю за ответ и ещё раз прошу прощения за флуд. |
||
20.06.2010, 01:24 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
Я думаю, что все-таки в выставочном разделе |
|||
20.06.2010, 01:24 | #419 | |||
|
||||