Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2010, 01:32 | #421 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby, может не стоит "кусать" в ответ когда "кусают"(с)?
|
||
20.06.2010, 01:38 | #422 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby,
Цитата:
|
||
20.06.2010, 01:38 | #423 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Всё. Пошла работать над открытием темы. |
||
20.06.2010, 02:08 | #424 | |||
|
||||
To define is to limit
|
С телом пита на помойке - думаю, уже поздно. И, кажется мне, верное предположение высказали - не шокер был виной смерти собаки. Нет собаки - нет проблем. Особенно если в свидетелях - твой сосед.
|
|||
20.06.2010, 02:13 | #425 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Кузяпа, мы тут с Людком общались... И высказала она очень правильную мысль, подтвержденную статистикой. Ризены чаще всего страдают от хваток снизу за горло.
Ольгин старый ротвейлер - и тот агрессора снизу за горло взял, решив умереть, но не отпускать (Оль, я же ничего не путаю?). А подвеса у ризена, в отличие от того же ротвака, нет. И то, что для ротвейлера или овчарки закончится дырами в шкуре, то у ризена - травмами трахеи |
|||
20.06.2010, 07:46 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.06.2010, 08:00 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гулять свободно с собакой. Это давно стало запрещено, или кто-то добровольно наложил на себя и свою собаку такой запрет и теперь хочет, чтобы остальные сделали то же самое? |
|||
20.06.2010, 08:58 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но если вдруг ...никогда не надо фиксировать пита за задние лапы. есть такие, которые как крокодилы крутиться начинают...раны потом страшные Корсару побыстрее выздороветь! |
|||
20.06.2010, 11:08 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2010, 11:19 | #430 | ||
|
|||
Местный
|
чья собака? ваша? или агрессор? агрессору может все равно, рычите вы или не рычите... ему другое нужно.
Цитата:
Цитата:
с собакой на руках - поможет только превентивный удар. |
||