Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Трижды вызывали собачников. Писали заявление участковому на кормильцев, снова вызывали собачников. Собака и ныне там.
![]() Про удар на предупреждение, может быть Вы и правы. Только видение у Вас со стороны владельца крупной собаки, собаки, которая может ответить и, конечно при таком раскладе пара минут есть, даже если добежит агрессор. Если агрессор добежит до чиха - шанса нет (читайте выше). И пары минут тоже нет. Вот и получается, что шокер - наше все. Но как сделать так, чтобы и шанса не дать приблизиться, что Вы подразумеваете под привинтивным ударом? Травматику? Так можно и не попасть. В движущуюсья-то цель. И какой эффект? А вдруг, как слону дробина? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Наталья и Ричи, у меня разные собаки. есть, которая мельче вашей. и что? ее я фиксирую первой. во избежания порченья дуриков.
и шокером можно бить на упреждение. только шокер должен быть правильным. кстати, я гуляю БЕЗ оружия, любого. как вариант: отловить самим и вызвать отлов. напишите заявление на кормильцев о возмещение морального и материального ущерба ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Какой шокер правильный, а какой нет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я пока побаиваюсь приобретать шокер
мне страшилок наговорили : им убить можно((( вот сижу и инфу собираю, какие эффекивные но не смертельные |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Майя_, поделитесь потом
![]() |
|||