Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2010, 14:15 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я добермана тоже на руки не подниму. Но за поводок, или за ошейник при виде приближающегося агрессора возьму, естественно. Желательно, двумя руками, т.к. одной могу и не сдержать. |
|||
20.06.2010, 14:17 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, а кто там был посторонний, женщина с таксами или женщина с доберманом? Случайная встреча в кустах. И смотреть своими глазами надо, где агрессор, а где следует своим курсом. Не каждая собака агрессор. Как правило, это с далекого подлета уже видно - кто с какими намерениями, то есть так очевидно, что ошибиться трдуно. За что-же всех-то.
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 20.06.2010 в 14:20. |
||||
20.06.2010, 14:18 | #473 | ||
|
|||
Местный
|
да, она не дура. и зубы у нее не резиновые.
и, кстати, никогда не будет гафчить перед нападением - молча пойдет,поэтому и фиксируется всегда первой. в общем счастье, что она мелкая :) зато вторая из пацифистов. она не дерется совсем и в общем. она НЕ понимает зачем это нужно. ее учили защищать себя. поэтому она тоже драться не будет. она будет по команде убивать. поэтому фиксируется тоже. на всякий случай. |
||
Иногда я убеждён в том, что глупость имеет форму треугольника, и что, если восемь умножить на восемь, получится безумие или собака… © Хулио Кортасар Последний раз редактировалось Шакед; 20.06.2010 в 14:21. |
|||
20.06.2010, 14:19 | #474 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.06.2010, 14:28 | #475 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Таксы патологически не любят доберов. К моей бегут с другого конца стадиона. Сами подбегают с лаем, пытаются цапнуть за лапу, доберманка скачет быстро и тут начинается ТАКОЙ визг.... Я тогда не была свидетелем, но сейчас видя как все происходит с моей доберманшой + зная ту старую доберку, УВЕРЕНА в том, что вины добермана или ее хозяина НЕТ!!! |
|||
20.06.2010, 14:31 | #476 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Доберманше было 10 лет......она не агрессор была ни секунды!!! Я ее знала. Очень спокойная и дружелюбная она была. На тех же такс она как правило НИКАК не реагировала.... |
|||
20.06.2010, 14:33 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
С трудом представляю себе владельца килограммового чиха, который при подлете крупной собаки хладнокровно стоит, не берет собачку на руки и готовит ботинок, градусник и прочее. Может и есть такие, но не видала.
А ну как промахнется? Много ли тому чиху надо? У меня у подруги чишка очень мелкая, моей доберше ее даже кусать, если что, не нужно. Достаточно наступить как следует. Когда на них рядом смотришь, сразу это понимаешь. |
|||
20.06.2010, 14:33 | #478 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А к чему я собственно....))))
Да к тому, что некоторым людям наверное все же противопоказано иметь электрошок..... |
|||
20.06.2010, 14:34 | #479 | ||
|
|||
Пользователь
|
Матюха
Не дочитала до конца, отвечу сразу. Вот ВАША собака не кусается, подбигает понюхаться к ПОВОДОЧНОЙ собаке КОТОРАЯ очень даже КУСАЕТСЯ. Вот, ваш просто понюхаться, а его сожрут. Вы не думали об этом???? А бебных хозяин кусающейся собаки ходит только на поводке, и от людей подальше, и вообще бочком-бочком, но тут "балбесик" подбегает - его кусают. и... хозяин поводочной собакит виноват Вот убить таких бесповодочных хочется... Хотя и поиграть щенку надо. Беретье щенка на поводок при виде ЛЮБОЙ собаки (ессно вы должны её видеть первой, а не семечки луцкать) и КРИЧИТЕ хозяину: "ВЫ не против, если мой балбес познакеомится с вашим псом?" И вот если положительный ответ, тогда отпускайте. |
||
20.06.2010, 14:35 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||