Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2010, 14:35 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2010, 14:37 | #482 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
20.06.2010, 14:40 | #483 | ||
|
|||
Заблокирован
|
тенси,
Цитата:
Так что мне делать, когда к нам бежит крупная собака (мелочь я отпинаю с йориком на руках)? |
||
20.06.2010, 14:40 | #484 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
20.06.2010, 14:43 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
знакома я с одной дамой у которой ротвейлер (ни про кого сказанно) пол пуделя из рук оторвал... А другой при мне по скотчу поднятому на руки целил в прыжке... промахнулся! |
|||
20.06.2010, 14:45 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, ну что тут скажешь. Видимо наслушалась советов долбать все что рядом появляется. Видимо не только собак некоторым держать противопоказано, но и средства самообороны, они у них средством нападения становятся.
|
|||
20.06.2010, 14:45 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, Olesya&Jess,
Я не делила стороны на правых и виноватых. Мой пост о мерах предосторожности. Невозможно заранее знать о тревожности постороннего человека и о содержимом его карманов. |
|||
20.06.2010, 14:46 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
Ann5730, а на земле не тронул бы что-ли? Если уж собака так нацелена на порвать, что ей пофиг откуда рвать, даже на человека прыгнула. Ну он и на земле бы порвал! Я в этом нисколько не сомневаюсь. Только с большей вероятностью. Ни каждая собака прыгнет на человека просто так. На то и расчет. Если прыгает и на человека - порвал бы и собаку и ноги, за которые эта собака спряталась. Какая ему разница?
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 20.06.2010 в 14:49. |
||||
20.06.2010, 14:46 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Смотря для чего бежит. Просто не все ж собаки прям бегут сожрать. Многие просто понюхать, это неприятно, согласна, но не смертельно. Думаю если всех подряд стрелять или шокером бить, в лучшем случае набьют лицо. На земле я б конечно не оставила, у меня нервы не те, честно. |
|||
20.06.2010, 14:49 | #490 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Хи-хи, у нас на площадку для выгула собак, в то время когда там был один крупняк (корсо, бульмаст и подобные детки) привели чиха. Больше всех боялись хозы. Во первых, боялись что наступят, во-вторых, что перепутают игрушку с собакой и пнут А чишка построил всех балбесов и набегался до потери пульса (в переносном конечно же)
|
|||