Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2010, 20:02 | #41 | |||
|
||||
вот так )
|
Кузяпа, Сочувствую! Какие результаты?
|
|||
18.06.2010, 20:09 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, а мужик на лавочке сколько минут сидел?)
|
|||
18.06.2010, 20:16 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Лисица, сочувствую, представляю сколько вы пережили, это ужас! Просто страшно - вот все говорят, что у нас люди бесправны, а на самом деле - это страна бесправовая - каждый отморозок "в своем праве" и ничего не боится.
Держитесь. |
|||
18.06.2010, 20:35 | #44 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Майя_, не знаю но уйти мы успели. Тем более у нас была группа поддержки в виде прогуливающихся бабулек. Они шли и приговаривали - молодец, молодец девушка.
Nele, Да как то особо и не переживала, просто до этого ни когда не видела как шокер действует на людей. Как рассказала соседка, которая их знает, теперь говорит, на поводке водят. Мне как то спокойнее стало. Корса серая, как асфальт. Я ее до броска и не видела, она у них под ногами под лавкой сидела, а вылетела почти в спину. Боковым зрением увидела ее атаку. |
|||
18.06.2010, 20:46 | #45 | ||
|
|||
Новичок
|
Ну вот, так я и знала, порвали на тряпки. Ребята я к критике отношусь нормально и принимаю к сведению. Давайте постараемся оставаться людьми и обходиться без оскорблений.
Моя вина, я не совсем точно написала, что случаев побега было пара раз. Абсолютно согласна, что надо держать на поводке, что я и делаю всегда, и разрешения спрашиваю понюхаться, когда проходим мимо гуляючи. А с друганом побегать ( я писала) стараемся уединиться, и такое не часто бывает, в основном я с ним сама хожу на большие расстояния на поводке, что бы устал как следует. Ну вот случилось такое как то снами, за что мне стыдно и я, кстати честно в этом призналась. |
||
18.06.2010, 20:49 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, меня это и интересовало) хорошо, что есть время уйти...
|
|||
18.06.2010, 20:50 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
что же с собакой Кузяпы?
|
|||
18.06.2010, 20:50 | #48 | ||
|
|||
Новичок
|
Кузяпа, Дай Бог, чтобы всё обошлось.
|
||
18.06.2010, 21:00 | #49 | |||
|
||||
играю черными
|
Подождите, рано еще... Если они в Беланту поехали (вроде они там обычно... как сказать-то... наблюдаются, что-ли? ну, Вы меня поняли), могут и в очереди проторчать какое-то время, пока врач не освободится. Плюс дорога в два конца...
Будем ждать... Главное - чтобы ничего серьезного. |
|||
18.06.2010, 21:03 | #50 | ||
|
|||
Местный
|
Это пишет не Кузяпа. Они в клинике и она забыла мобильник
|
||