Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2010, 14:50 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
Хозяин... Цитата:
|
|||
20.06.2010, 14:51 | #492 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Ну так а что тогда правильным было бы? На выгуле собаку держать у ноги на коротком поводке?
|
|||
20.06.2010, 14:51 | #493 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Как вы понимаете, я с йориком в овраги гулять не хожу. |
||
20.06.2010, 14:54 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Собаки бесповодочные, хозяева неадекватные. Я вон набрела со своим в одно место в нашем лесу, где хищная птица охотилась на поляне. Не разглядела кто, но не мелкий такой, с сову размером, что-то вроде сокола, как мне издалека показалось. Понятно, текали мы оттуда. И в ту соторону не ходим более. Бог его знает, пернатого, еще за зайца примет и сочтет пригодным объектом.
|
|||
20.06.2010, 14:55 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
Я б свою забрала от чиха. В силу ее темперамента. Покойная моя доберша никогда б не наступила, даже когда ее тяпали такие, она ногой трясла и аккуратно отходила. А эта коза, кусить не кусит, но лапой двинет ого-го как. Был случай в парке на нас прилетел щенок пуховки без поводка. Хозяйка в панике бегает кругами, у меня началась морская болезнь, глядя на нее. Стою, держу свою крепко, думаю надоест тетеньке причитать, заберет щенку. Так моя балбеска ей пендаль отвесила лапой. И так ловко, я даже а сказать не успела. Понятно, что ничего с пуховским щеном не стало, зато хозяйка успокоилась как то, подошла и забрала его. |
|||
20.06.2010, 14:55 | #496 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вот официальная площадка для выгула собак, или общественное место, к которому все дворы и улицы относятся, это другое. Так что мне делать с бегущей к нам с йориком крупной собакой? |
||
20.06.2010, 14:58 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Думаете она с таким же успехом долбанула бы собаку, находящуюся на поводке рядом с владельцем? Сомневаюсь...
|
|||
20.06.2010, 14:58 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, о, я тож за компанию на птичек пожалуюсь - у нас на балконе произошел вылет трясогузок - теперь балкон не откроешь: то ли кошка трясогузок поест, то ли сама навернется, охотясь.
|
|||
20.06.2010, 15:00 | #499 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Если бы у меня был йорк или крупняк желающий обедать только йорками, я бы может быть что-то и могла бы Вам посоветовать.....
|
|||
20.06.2010, 15:03 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||