Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2010, 21:11 | #51 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа, точнее тот, кто нее отвечает на форуме. Ребята, купите ей коньяк. Ей будет надо.
|
||
18.06.2010, 21:16 | #52 | ||
|
|||
Местный
|
Это жена ее сына. Они уехали вдвоем, но его мобильник почему-то вне зоны действия, ничего не понимаю.
|
||
18.06.2010, 21:20 | #53 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа, они в Беланту, к Еремину поехали? Тогда не переживайте. Он принимает в подвале, а там связь плохая. Более менее прилично берет только Мегафон. Просто отправьте смс-ку, что очень ждете звонка. Кто-нибудь пойдет покурить и получит ее.
|
||
18.06.2010, 21:20 | #54 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||
18.06.2010, 21:38 | #55 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа, очень-очень-очень сильно желаю удачи.
Пусть все будет хорошо. |
||
18.06.2010, 21:42 | #56 | ||
|
|||
Местный
|
Они позвонили. Сказали, что живы и уже все не очень страшно, но будут поздно.
|
||
18.06.2010, 21:44 | #57 | |||
|
||||
язва...сибирская...
|
Может несколько не в тему, но это к вопросу "ДОСТАЛИ!" На нашем местном форуме одна такая тетя написала следующее (орфография сохранена) :
"Уважаемые собаководы, у меня на днях случился не приятный инцидент с одной теткой проживающей в том же доме, что и я, только в др. подъезде!!! У меня щенок боксера 5,5 месяцев, гуляю я с ней во дворе бес поводка и без намордника, так как она хорошо слушается и я всегда за ней убираю, также в том же дворе гуляют и играют ребятишки, ни от одной мамы этих детей я не слышала нареканий в наш адрес!! Так вот гуляю я с ней недавно во дворе и тут выплывает мамашка, которую я ни разу не видела, с двумя детьми лет этак по 10-11 и начинает мне высказывать, что мол она не может выйти погулять со своим детьми, так как моя собака здесь носится, как сумасшедшая без намордника и поводка и всех пугает, собака Баскервилей не иначе, хотя она у меня всегда спокойно грызет рядом со мной свою палочку и никого не трогает. значит я ей все это объясняю популярно, на что она мне говорит, что все собаки бросаются на людей, детей, что об этом пестрит весь инет и все в таком же духе, грозит мне подать на меня в суд и тд и тп!!! В итоге я не выдержала и просто интеллигентно посылаю ее и говорю, что данную тем с ней больше не обсуждаю, разворачиваюсь и ухожу,а в след слышу фразу на базе "Ах так, ну ладно.." Дальше... Не давиче, как сегодня мой муж, вышел утром гулять с собой и обнаружил на том месте, где мы гуляем разбросанные куски свежего мяса!!!!!!!! остается догадаться, чем эти кусочки приправлены!!! В общем у меня появилось непреодалимое желание эти кусочки скормить ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз повторюсь, раньше мы никому не мешали!! " И когда ей попытались объяснить, что она мягко говоря, не права, возмущению не было предела -собаконенавистники, собрать вас всех и вывезти за пределы города,где хочу там и гуляю, оно не кусается, я собаковод со стажем и т.д. Ну вот КАК с такими быть??? |
|||
Последний раз редактировалось Iriss; 18.06.2010 в 21:50. |
||||
18.06.2010, 21:58 | #58 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Да уж....в таких ситуациях хочется пустить в ход руки....Но так как по закону это делать нельзя...то тут только к участковому с объяснениями"что собака не даёт гулять...".Эта женщина не собаковод,а шарлотанка и к собакам близко подпускать нельзя!Как жаль,что таких много...Особенно раздражает,когда какая нибудь "шавка" при хозяевах подбигает и начинает кидаться на твоих...А хозяин смотрит спокойно и говорит"она не тронет"...Хочется этому человеку сказать"а если я своих спущу-они подбегут(учитывая,что собаки у меня крупные-н.о) и т.д.".Вот что такой человек на это скажет?
|
|||
18.06.2010, 22:09 | #59 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.06.2010, 22:28 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Кузяпа, Какие вы молодцы, что у вас шокер при себе! Я вот все время забываю свой баллончик с перцем... |
|||