Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2010, 17:37 | #701 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
да, конечно.
Цитата:
Ок, а ВЫ предлагаете мне тоже сразу шокер доставать, когда на нас летит НО?? я не знаю, что у него в башке и хочет он меня сожрать или мою собаку.. ну после таких тем, точно буду не только носить с собой, но и пользоваться.. |
|||
20.06.2010, 17:38 | #702 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
От несчастного случая никто не застрахован. Проверяйте перед прогулкой поводок. А если ваша собака на вас плюет, когда вы отзываете, то она становится еще опаснее. |
||
20.06.2010, 17:38 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, Ну знаете ли щенок потерявшийся - это не автомобиль без тормозов. Это детская коляска. Тоже у некоторых разинь уезжает. Такую отлавливаем и возвращаем нерадивой мамаше
|
|||
20.06.2010, 17:39 | #704 | ||
|
|||
Заблокирован
|
PitTina,
Цитата:
|
||
20.06.2010, 17:40 | #705 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
больше дружелюбных собак не бывает. ну да... ну да... вы натравите свою собаку на мою, ваша собака будет убивать мою, а я буду стоять и улыбаЦЦ от того, какие вы дурашки-милашки добрые: натравить по пьяни и убить мою собаку. прЭлЭстно. |
||
20.06.2010, 17:40 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
|
|||
20.06.2010, 17:41 | #707 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
TaHи, не путайте людей! Не имеет ни кто право использовать оружие только по подозрению,что собака возможно кинется,возможно укусит,и т.д.
|
|||
20.06.2010, 17:42 | #708 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
пострадавшего лица тут нет и он не может высказать свою точку зрения. я говорю так потому,что сама была в похожей ситуации.. когда на нас натравил мужик НО , ржал , хохотал,а когда моя снесла его коблу полбашки,то сразу я оказалась очень плохой девочкой, так как ТРАВЛЮ пита(которая была на рулетке , у ноги и до последнего в наморднике). извилины у мужика хватило, все таки, уйти восвояси и лечить своего питомца. |
|||
20.06.2010, 17:43 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то я сомневаюсь, что драка с НО могла перерасти в убийство. И то, что шокер применили, когда УМИРАЛА собака Кузяпы, это не аргумент, видимо.
Странно, что владея собакой такой породы, Вы неосознаете разницу. Впрочем, последую совету Кузяпы. Оставайтесь при своем зашоренном сознании, не хочу желать зла ни Вам, ни Вашей собаке и дай бог, поэтому чтобы не пришлось оказаться по другую сторону. Собачки стареют, теряют силу и т.д. |
|||
20.06.2010, 17:44 | #710 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А я бордера на головой уже задираю - как заправский питовод, из тех же соображений. Потому что бордер уже сказал, что он его убьет и я бордера за это винить никак не могу. Так что зря вы так плохо думаете о спаниелях. Мне этот паразит уже мозг вынес. |
||