Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2010, 17:52 | #721 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
20.06.2010, 17:52 | #722 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
PitTina, "метелит агрессоров"-вы допускаете драки своей собаки?Не знаю,у меня лично драк не случается-чтобы дрались на смерть и рвали друг друга.Собаки в нашей семье появились ещё до войны-могу сказать,что если собака агрессивно реагирует на других собак её либо дрессируют,либо отправляют "работать" на охрану.
Ни в коем случае нельзя допускать драки собак,даже если на неё натравили-лучше попытаться уйти,избежать драки-ИМХО. ПыСы-если н.о натравить на пита,то пит убьёт немца.Драки на равных не будет. |
|||
20.06.2010, 17:53 | #723 | |||
|
||||
bang bang ...
|
капец..хотела сегодня в цирк сходить...но пожалуй останусь дома...
|
|||
20.06.2010, 17:57 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
Grand2006,
Знаете, если моя собака жрется и я об этом знаю, и придя на выгул с кем нибудь поругаюсь...И переброшу собашку через заборчик...В общем это натравить называется. Или то, что не было слов ату его, ату это не натравил? Ну типа оно само с поводка спустилось случайно? Это как с теми пресловутми йорками. Гуляю я с добершей, знаю, что она йорку наваляет, натопчет, ну неважно что. В общем вижу йорка, отпускаю добершу. Улюлю не кричу. Само б вышло? Эх... |
|||
20.06.2010, 17:59 | #725 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Grand2006, Ну, а разжать челюсти своей собаке мужик почему отказался?
|
||
20.06.2010, 18:00 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
Там мужчина гулял со старой овчаркой...И не хотел чтобы к ней подходили...Но приходил с ней на стихийный выгул даже во время течки...Чуть вдалеке проходил...Но кобели реагировали...И он выбрал для себя именно такой способ...Первым попал цверг....
|
|||
20.06.2010, 18:01 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2010, 18:01 | #728 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
простите, ВЫ мужчина или женщина?
так вот, наивная душа, отвечу Вам(хотя, уже писАла мульЁн раз об этом) моя собачуха выгуливается на рулетке 8 метров, либо на брезенте 7 метров, с поводочков не спускается. Хозы наглые и невоспитанные очень часто игнорят мою просьбу ВЕЖЛИВУЮ, придержать чуть-чуть собаку, чтобы мы пробежли быстро и всё. обычно говорят, не бойтесь, не кусит, у меня очень милая и ласковая собаня! но собани то об этом не знают и летят к моей , не знаю зачем и с какой целью, если просто потяфффкать и побрехать, то проблем нет, намордник не снимаю с собаки. а если сразу налетают жрать и я не успеваю снять мордник, то в процессе этой заварухи моя умеет снимать намордник и тогда она уже кусать начинает. удивительно, что не во времена Наполеона Цитата:
извините, я не такая, и уродовать свою собаку чертям, которые не слушаются хозов своих = не дам. Цитата:
а ЗАЧЕМ вообще травить немца на пита????!!!! Смысл? утвердиться хозу НО ?? посмотреть на исход??? |
|||
20.06.2010, 18:01 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
полли,
Мда...У нас такой же ходит неадекватный дедушка. С керри старенькой. Ты хоть три раза на поводке идешь, он тебя матом и пристрелить грозится. |
|||
20.06.2010, 18:02 | #730 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
А не домысливали бы несуществующие обстоятельства, вспоминая свой личный опыт. Я слишком давно знаю Кузяпу на обоих форумах, чтобы не сомневаться в правдивости изложения обстоятельств этой конкретной трагедии. Кстати, совершенно неважно, какой породы была собака. Просто питам чаще "везет" с хозяевами. Слишком часто они притягивают владельцев из, скажем так, проблемной части общества. Впрочем, как и ротвейлеры. |
|||