Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2010, 18:50 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
А у нее еще подруга из Тамбова есть. Тоже красавица.
|
|||
20.06.2010, 19:25 | #802 | |||
|
||||
Новичок
|
Хочу сразу заметить что являюсь хозяином двух питов, правда холодных. PitTina не знаю а вот Харлея знаю лично и нечего плохого не могу сказать, только хорошее. Мне вот тоже жалко пита, и не важно отчего он погиб, от шокера или хозяин удавил. Всегда считал что шокер и травматика палка о двух концах, есть другой способ оградить себя от нежелательных контактов.
|
|||
20.06.2010, 19:28 | #803 | |||
|
||||
bang bang ...
|
[юнд] Всегда считал что шокер и травматика палка о двух концах, есть другой способ оградить себя от нежелательных контактов.[/QUOTE]
какой? |
|||
20.06.2010, 19:29 | #804 | ||
|
|||
Местный
|
юнд, да объясните пожалуйста, нам сей момент жизненно важен. Какой другой способ?
|
||
20.06.2010, 19:33 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
Боюсь, что после последних страниц этак пятнадцати мой пост прозвучит как офф; но все-таки: по поводу собачек на руках. ИМХО это очень спорный метод. Из моего собственного опыта: мой первый фокс в очень юном возрасте (будучи на поводе!) очень хотел подраться с бесповодочным дворянином ростом примерно в две трети ротвейлера. Честно - не помню, кто из них именно был инициатором (двадцать лет прошло), но дворянин был самовыгульный и очень драчливый. Я схватила своего на руки - полагая, что могу помешать драке; дворянин тут же вцепился в фокса у меня на руках. Я его, конечно, с воплями отпинала, и пара дырок у моего в итоге была небольшая. Но вот до сих пор думаю: правильно ли тогда поступила; возможно, если бы оставила на земле (на том же поводке!), вдвоем мы бы скорее "отпинали" и прогнали бы его, не допуская драки... Не знаю.
Нынешний мой фокс гораздо более миролюбивый; тем не менее, вожу в городе на поводке - фокс есть фокс, может его и переклинить на неприятную ему собаку, потому гуляем подальше от всех. Но для него, заразы, самый большой раздражитель - это собака на руках... Причем ухитряется их увидеть всегда, даже когда я не заметила. Хрустальная мечта - немедленно снять такую собачку с рук (уже другой вопрос - подраться или поиграть; иногда мне кажется, что он в этом случае расценивает такого персонажа, как игрушку). Вряд ли есть смысл кидать в меня по этому поводу помидоры; поверьте: вот тут я могу дать 100% гарантию, что НИКОГДА не дам ему подпрыгнуть и снять малышню с рук - бдю потому что, зная, что в прыжке с места он с легкостью взлетает до моей головы. Написала исключительно для того, чтобы сообщить - по моему опыту, далеко не от любой собаки спасешь своего на руках. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 20.06.2010 в 19:44. |
||||
20.06.2010, 19:34 | #806 | |||
|
||||
bang bang ...
|
юнд..ну мне вот просто интересно!я гуляю (вот за своего амбуля не парюсь-сдачи даст)гуляю с шикарным лабром,любимцем всех,привезённым хер знает откуда за номальное бабло,титулованый,холеный-лелеяный,и тут рисуется урод с питом ...пит прыгает на моего лабра...
вот не буду я искать варианты!!!!чессслово!!!и не дай Бог,что б со Сником гулял мой муж,он пита просто удушит,а хозяину глаза выдавит.... потому как мы любим своих собак !!!! |
|||
20.06.2010, 19:36 | #807 | |||
|
||||
Новичок
|
Kesha-sha, Газ - Русская защита. К нам постаянно во время течек куча кабелей пристаёт и поверти спасает на все 120%. А один раз жена хаску из зубов стафа вытащила и все остались живы и здоровы.
|
|||
20.06.2010, 19:36 | #808 | |||
|
||||
язва...сибирская...
|
Моя младшая француженка тоже ко всем собачкам, которых хотят взять на руки, относится крайне агрессивно, причем могут полчаса бегать играть, стоит хозяину попытаться взять собаку на руки-хотим тут же эту собачку скушать...Отпускаем собачку на землю - мир, дружба
|
|||
20.06.2010, 19:38 | #809 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.06.2010, 19:39 | #810 | |||
|
||||