Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2010, 19:41 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
Пока вопрос писала - уже ответили. Хорошо, если это работает
|
|||
20.06.2010, 19:43 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя, конечно, вопрос ну о-о-о-очень спорный. |
|||
20.06.2010, 19:44 | #813 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ой,юнд,я вот всё врубиться не могу,мы счастливые владельцы ил бойцы спецназа?
И ГАЗ КТО ДОЛЖЕН НОСИТЬ? |
|||
20.06.2010, 19:45 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, Iriss, гы. мне на 5 лет, кажется, подарили игрушечную собаку, очень хорошо сделанную - так прям реалистично.
Так я радостно потащила новую игрушку на прогулку в парк, и мы там с этой игрушкой пользовались среди собак бешеной популярностью. Правда, почему-то мне потом не разрешали эту игрушку на прогулку брать. |
|||
20.06.2010, 19:46 | #815 | |||
|
||||
Новичок
|
Juli_V, Стафф тоже делает хватку ,однако когда дышать нечем сам плюнет. А чтобы не подбегали надо брызгать с небольшим опережением.
|
|||
20.06.2010, 19:46 | #816 | ||
|
|||
Местный
|
Чтобы правильно пшикнуть газ нужно до этого приличное количество раз потренироваться (вот на ком бы?), чтобы было наверняка, но и тогда вероятность ошибки на себя или просто в строну очень высока. А шокер идет железно направленно.
|
||
20.06.2010, 19:49 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
юнд, Каково действие этого газа? С учетом ветра вероятность, что газ попадет и на мою собаку и на меня очень велика. Какие ощущения и последствия?
|
|||
20.06.2010, 19:49 | #818 | |||
|
||||
Новичок
|
Aha, А Вы не сомневайтесь,пробуйте. Хотя бы зайдите в магазин.
|
|||
20.06.2010, 19:50 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, начинает казаться что спасения нет. А оно есть. Спасаемся же-ж. От нашей дворовой Дуры (тьфу ты, Доры - зовут ее так) - моим агрессивным выпадом резким окриком. От остальных - подзывом собаки ко мне. Заметила следующее. Если сближение произошло и обе собаки напряглись, но такс, получив команду "Ко мне" не подходит к собаке, а медленно осторожно разворачивается и медленно с достоинством удаляется в мою сторону - вторая собака НЕ нападает, теряет интерес. Все на этом и заканчивается. С любыми хоть на поводках, хоть без поводков расходимся миром. С большинством даже до понюха не доходит. Драки у моего было две. Обе выросли по ходу игр. Одна с лабром (палку год назад делили), другая с таксом, нашим же вечным корешем. Играли - играли и на тебе. Друган решил подоминировать. Расставили друг друга по ранжиру. Теперь мой мимо него ходит даже головы не поворачивает. Обиделся и уже месяц не замечет бывшего друга. Если будет явная ситуация нападения на моего - подхвачу на руки. Точно. Было раз. Фокс на нас вылетел в лесу. Ну понятно, фоксу надо ВСЕ И СРАЗУ! Подхватила своего на руки, повернулась к фоксу боком. Пока крутились на месте, хозяин подоспел. Все нормально.
Так в чем спасение от собачьих драк? Конечно, в послушке обоих собак. Но как быть, если послушна одна, а другая жрет? На руки - нельзя, не Вы первая говорите. Текать остается. Текать получается. Но если вдруг получится так, что мой, как ему подсказывает опыт и практика, повернется и пойдет ко мне, а второй нападет? Сзади? Шокер таки нужен. |
|||
20.06.2010, 19:51 | #820 | |||
|
||||
Новичок
|
puma-collie, Предлогаете гарантированно валить.
|
|||