Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2010, 19:53 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот зимой к нам на выгул забрел мужик с пекинесом, нормально бегал с нашими лосями, потом еще уходить не хотел, ну мужик и взял его на руки. Тот кааак начал верещать, орать, я даже не успела пикнуть, как мой корс помчался его спасать. Хорошо,что он не знает даже, что людей кусать можно, поэтому он просто с разбегу врезался своим чайником мужчине в пах... Пока он приходил в себя, я материла своего, пекинес радостно продолжил носиться с собаками |
|||
20.06.2010, 19:53 | #822 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
юнд, у меня к вам, питоводам, есть встречное предложение. А давайте вы будете беспокоиться о жизни своих собак сами. Только не такими вот "окольными путями", рассказывая как прочим людям обезопасить себя и своих собак от ваших питов наиболее безопасным для питов способом, а просто будете держать их при себе. Так проще будет. А как людям защищать своих животных - они сами как-нибудь разберутся. Просто владельцам уникальных во всех отношениях животных следует иметь в виду, что обезопасить себя люди могут и так - с летальным исходом для пита. |
||
20.06.2010, 20:01 | #823 | |||
|
||||
Новичок
|
Juli_V, Поверте я беспокоюсь именно за вас и вашу совесть.
|
|||
20.06.2010, 20:01 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
Нифига не ценная Если пит сделает хватку по таксу, болончик уже будет без надобности. На опережение, простите, навыка не хватит. Нет же практики ежедневной, да и где ее взять, не пит поди-ж, на другом конце поводка-то.
|
|||
20.06.2010, 20:03 | #825 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное. Не знаю. Сама пока не рискую покупать.
Да, спасаемся. Сейчас в нашем микрорайоне (тьфу, тьфу, тьфу) нет бесповодочных неагрессивных. Раньше - были, хозяйские; те самые, многократно описанные, хозяева которых на просьбу издалека убрать собаку, радостно сообщали: не бойтесь, она/он не кусается; а на сообщение, что кусается мой, либо впадали в ступор, либо начинали выяснять, а почему это (в обоих случаях не предпринимая никаких действий хотя бы для отзыва собаки). В итоге я лично в самых экстремальных ситуациях (ну, пока что) выбрала для себя кем-то описанный выше метод: прикрываю собой собаку (как-то даже пришлось падать на своего предыдущего сверху, прижимая его и закрывая собой). При этом - естественно! - никак не могу советовать этого способа другим; да, собственно, даже и не считаю его правильным - я не мазохистка, и вовсе не жажду быть пожранной - ни чужой собакой сверху, ни случайно собственным, который изо всех своих фоксячьих сил выдирается, стремясь к справедливому возмездию. Может, еще гиря до полу не дошла... Мечтаю, чтобы и не дошла никогда. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 20.06.2010 в 20:05. |
||||
20.06.2010, 20:07 | #826 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.06.2010, 20:12 | #827 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2010, 20:22 | #828 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
я стою на асфальте в лыжи обутый... или лыжи не едут или я.... |
|||
20.06.2010, 20:50 | #829 | |||
|
||||
PesIQ
|
PitTina, Ваш аватар удален как содержащий грубые и оскорбительные выражения. В Правилах это пока не оговорено, но думаю, что п. 3.1 Правил форума :
Цитата:
|
|||
20.06.2010, 20:54 | #830 | |||
|
||||
Местный
|
PesIQ, спасибо, меня очень коробило данное изображение
|
|||