Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2010, 21:24 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2010, 21:27 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отбится от маленькой собачки всё же легче, чем от пита. Вон в собаку моей подруги вцепился то ли той, то ли чих, прям в щёку. Так она его за шкварник взяла, и в сторону отбросила (сильно сказано, никто не пострадал). Правда, хозяин ей пообещал, что в следующий раз руки обломает. |
|||
20.06.2010, 21:28 | #843 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.06.2010, 21:29 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
моему голдену в нос вцепилась какая то ну совсем меленькая собачка....оба на поводках были, просто проходили мимо на узкой дорожке...
|
|||
20.06.2010, 21:30 | #845 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nat&,
Цитата:
|
||
20.06.2010, 21:32 | #846 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Запоздало влезу со пожеланием Корсару скорее выздоравливать и браво его хозяйке, что не растерялась! Я бы, имея шокер, даже думать не стала, вцепись кто хваткой в мою собаку. Нашего прошлого пса, метиса буля и овчарки, тоже порвал пит, также в шею пошел и повис. там хозяин тупо отбивал свою собаку какой-то дубиной, которая рядом валялась, тот отпустил..в крови был весь коридор дома, когда собаку завели...
Я настолько это помню, что при приближении питов-стаффов автоматически даже со своей немаленькой собакой напрягаюсь и в любую секунду если что в ход пойдут любые подручные средства в защиту своей собаки. Кузяпа, вы большая молодец, еще раз. |
|||
1. Купить черную кошку 2. Научить её перебегать дорогу Последний раз редактировалось Desperada; 20.06.2010 в 21:36. |
||||
20.06.2010, 21:32 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем они все очень дружелюбны и общительны. |
|||
20.06.2010, 21:33 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
Да бог его знает, что он предполагал. Но псинка эта сильно злая, гуляет без поводка, и живёт с ними по соседству. Правда тот раз был единственным.
Мы, кстати, над этой фразой похихикали, если честно. Ну, на тему того, что ей надо было своего кобеля подержать, чтоб поудобней было. |
|||
20.06.2010, 21:34 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 20.06.2010 в 21:37. |
||||
20.06.2010, 21:35 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
Да какая там опасность от маленькой собачки? На нас сегодня швырнулся какой-то мелкий камикадзе - он сидел по лавкой, и мы не видели его. Швырнулся с грозным рыком, отшвырнулся с визгом - мой его просто откинул как муху, и он ударился об ножку лавочки. Его еще и хозяин отругал потом. Никаких серьезных травм они нанести не могут, от них только барабанные перепонки страдают, и все.
|
|||