Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2010, 22:07 | #861 | ||
|
|||
Местный
|
В настоящем словоблудии даже участвовать не хочется, просто хочу выразить глубочайшее уважение Кузяпе и пожелать скорейшего выздоровления Корсару
|
||
20.06.2010, 22:09 | #862 | ||
|
|||
Местный
|
лучше беспокоится за себя и своих собак.
а вы разницу между питом и, например, кобелем сеттера, далматина и т.п. представляете? |
||
20.06.2010, 22:09 | #863 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мужик урод. |
||
20.06.2010, 22:14 | #864 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Я допускаю, что такие существуют. Но это - не тот случай. К тому же, насколько Вы должны помнить из сообщения Кузяпы, собаку не впускали на площадку погулять через калитку - собаку спустили с поводка за пределами площадки, прекрасно представляя, что эта собака будет делать. И калитка этой собаке не понадобилась. Мне немного странно читать Ваши сообщения в этой ветке. Ощущение, что Вы, как и PitTina, всю ветку не читали. |
|||
20.06.2010, 22:16 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2010, 22:17 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2010, 22:18 | #867 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
К нам ни кто не подбегал . Мы себе шли мимо. В зависимости от ситуации собака ставилась справа -слева , высылалась вперед, останавливалась по команде или ставилась позади.
Если Вы водите машину , то наверное знаете есть такие водители которые всем мешают , хотя некоторые из них едут по правилам , а есть те, которые способны проанализировать обстановку и принять нужное решение заранее. когда притормозить , когда принять врпаво/в лево , когда ДДД и тд. Прогулка с воспитанной собакой это удовольствие , и появление любого неадеквата на горизонте всегда стресс и не важно за рулем ты или пешком с собакой, все очень похоже на дорожное движение. Маленьких детей и чужих желательно обойти так чтобы между ними и твоей собакой были Вы. Так гораздо меньше вероятности нарваться на конфликт, чем в ситуации когда твоя собака, на натянутом поводке демонстрирует угрожающее поведение, вполне однозначно читаемое встречными собаками. |
|||
20.06.2010, 22:18 | #868 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
Последний раз редактировалось Люда; 20.06.2010 в 22:22. |
||||
20.06.2010, 22:20 | #869 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, а мне почему-то показалось кобель. Но если сука, тогда понятно.
|
|||
20.06.2010, 22:25 | #870 | ||
|
|||
Гость
|
К сожалению такие идиоты есть, могут не спрашивая зайти на площадку с собакой, когда занимаешься послушкой, и на просьбы придержать собаку, т.к. заканчиваем через 5 минут, ничего не делают, а их бернец начинает приставать к лежащему на выдержке кобелю. И все что ты можешь сделать, руки в ноги и бегом.
|
||