Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2010, 23:04 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
Не, я тож могу пострелять...по мишеням, но как представлю, что дама одной рукой вытаскивает из под юбки пистолет, снимает предохранитель (или в кармане он прям так, готовый к бою, торчать будет?), успевает прицелиться и выстрелить...за это время ее уж сожрать успеют вместе с йорком и пистолетом. Тут или-или - или начинать палить, когда враг будет еще метров за 100-50 и непонятно, добежит он до нее или нет, или ходить как Шарапов при проникновении в логово Черной кошки - на полусогнутых, пистолет наготове, направлен вперед...полный контроль территории...блин, йорка только деть будет некуда, да и с каблуков навернуться можно...
|
|||
20.06.2010, 23:05 | #912 | ||
|
|||
Гость
|
Aha, У нас тоже есть бесповодочные, про дворянскую мелочь вообще молчу, их как опасность не воспринимаю, ну полают, ну попрыгают, благо мои кобели не станут на них реагировать. Знаю все маршруты и время движения неадеквата, сообразно с этим строю свои прогулки, ну и плюс ко всему младший кобель на поводке всегда, старший при виде других собак стал сам строиться в хвост, гуляем там, где народа практически не бывает, на большом газоне, около трамвайных путей, передвижения вне газона на поводке, оба.
|
||
20.06.2010, 23:06 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga, конечно. Дама
|
|||
20.06.2010, 23:08 | #914 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
20.06.2010, 23:10 | #915 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.06.2010, 23:11 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga, я с йоркой гуляла, на поводке! Так случайно краем глазом , боковым каким-то зрением увидел чтоо на нас сзади несутся две салюки.
Причем на поводках! Они просто молча тащили за собой свою хозяйку. Какой пистолет! Единственное, что я успела, так резко дернуть поводок вверх. Мне вырвали клок из дубленки- они подскочили за моей собакой. Главное, все молча. Без лая и криков. Собака моя не пострадала. |
|||
20.06.2010, 23:12 | #917 | ||
|
|||
Гость
|
TaHи, Какой Вы все таки хороший тролль! Вечер перестал был томным, розу вам!
|
||
20.06.2010, 23:13 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бить, конечно, нужно в глаз, чтобы не попортить шкурку - это Вам любой охотник скажет. |
|||
20.06.2010, 23:13 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
Дворяне ничьи меня тоже не очень беспокоят, кричу я громко, разбегаются быстро. А про мелочь молчать не буду. Вот такс один нас очень любит - издалека бежит с воплями: "Щаз порву как тузик грелку!" Хозяин остается в голубых далях, мой на поводке открывает рот и ждет, когда оно само запрыгнет. И что мне делать? Если бы моя собака через дорогу убежала драться с собакой настолько больше ее, я бы не смогла так вальяжно двигаться своим курсом, а ему начхать. Если что, обоих ине растаскивать
|
|||
20.06.2010, 23:14 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||