Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2010, 23:53 | #981 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Где ни выстрелить, ни ударить по "жизненно важным точкам" и органам у деушки не получилось. Плохо для нее кончилось. Нового не открыли. |
|||
20.06.2010, 23:53 | #982 | |||
|
||||
Местный
|
Вот можете смеяться, но и такое у нас есть. Лабрадор переросток на поводке у бабушки, а с ними дедушка с лыжной палкой. Так они всегда и гуляют. Ответственные хозяева, понимают, что в одиночку не справятся. Ну почему мы должны вооружаться, собираться в оборонительные группы, передвигаться перебежками от одних кустов к другим из-за людей, которые считают, что поводком свою собаку обидят?
|
|||
20.06.2010, 23:53 | #983 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
20.06.2010, 23:54 | #984 | |||
|
||||
Местный
|
NinSanna, http://smajliki.ru/smilies-74.html, жмете на понравившийся, копируете первую ссылку в пост.
|
|||
20.06.2010, 23:54 | #985 | ||
|
|||
Местный
|
Zaikina, ладно вам -" палка, шокер, травматика...." - это ж всё в руках надо держать!
А вот мне где взять третью руку? У меня свободны только ноги. Но они могут понадобиться чтоб вовремя удрать... |
||
20.06.2010, 23:54 | #986 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
20.06.2010, 23:54 | #987 | |||
|
||||
Местный
|
да....я наоборот стояла в ступоре ,а потом была в щоке,когда на мою афганку кинулась доберка......а потом быстро вышла из шока,когда выковыривала доберку из-под своей собаки......а афганка держала ее за горло.....хозяин доберманки сначала натравил на мою собаку.а потом верещал как резанный-УБЕРИ СВОЕГО КРОКОДИЛА.......(по пришествии домой-пошла к соседям за коньяком.....меня трясло и колотило......)
|
|||
20.06.2010, 23:54 | #988 | |||
|
||||
язва...сибирская...
|
|
|||
20.06.2010, 23:55 | #989 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||
20.06.2010, 23:56 | #990 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома,
Цитата:
Лыжную палку ни разу даже применять не пришлось. Она дистанционно действует. Поди ж излучение от нее какое исходит... |
|||