Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
GAFki, Да, я поняла, что Вы опытная...
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
GAFki, Мне, для полного комплекта, нужно миттеля попробовать..)) Ризены тоже, к сожалению, в прошлом, щас два цверга. Очень хочу чёрного миттеля, но пока жилищные условия не позволяют...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Привет всем:)
тему, наверное, скоро можно закрывать. Хочу просто рассказать, как у нас все сейчас, когда прошло почти 2 нед. Сказать, что мы в восторге от маленького алабая - не сказать ничего. Супер пес, просто супер. Умный, спокойный, к своим ласковый, пока по детски, но обозначает уже охрану. Вчера оставили дом и участок ВСЕГО на 2(!) часа. Подходим с мужем к двери, у нас забор железный, но с другой стороны калитки доделать не успели, и там клочок деревянного забора. так вот 2 доски сломаны. ну понятно, снова кто-то влез. Открываю дверь, на меня падает совковая лопата. Входим, все на месте, Баксик на посту, мне попой повилял, на мужа с лаем, потом узнал. Отпугнул ведь воров: все в целости-сохранности, когда сматывались, лопату приставили к двери, то ли от песы , то ли испугались, что на лай люди выйдут. Так то он пока всех только зализать может, но шухер поднял. С Альфой нашей все норм. Она поняла, что это НАШ щенок и трогать его нельзя. Оба в первое время за показанные друг другу "крысы" получали по мордасам. Сейчас она терпит от него многое. И на хвост ей ложится, ползает перед ней, обгоняет и толкает в плечо. Она не играет но терпит стоически. Рыкнула только когда он сверху на нее передние лапы закинул (у нее течка). Сразу мгновенный разворот, толчок грудью, посадка щена на попу и его плач. Но без всяких укусов, только рык. Причем Бакс только встает с попы, сразу снова летит к ней. так что вот такие у нас дела. Через неделю обратимся к дрессировщику по породе, будем ходить воспитываться. ну вот и все пока новости. Удачи!) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
И все-таки они ПОДРУЖИЛИСЬ!
![]() Теперь ходят как Винни пух с Пятачкогм: она впереди, а он сзади семенит за ней. Его напор сломил даже такую суровую женСЧину как наша немка. Он так перед ней катался, пресмыкался, подползал на животике, подметая своим обрубочком всю местную пыль, что она все таки сменила гнев на милость. И вместо равнодушия начала с ним играться, как будто вспомнила вторую молодость. Как камень с плеч упал. Теперь они у меня оба на 20 сотках в свободном полете. Днем в жару ненадоедают друг другу. По вечерам прогулка, а погсле игры, пока робкие, несмелые, но все таки. А то родители говорили, что нашу крокодилиху не перевоспитать и она его все таки скушает или погрызет. И вот ничего подобного ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
sergDin, Хороший ребенок!Удачи ему и вам!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Привет.
Вот что я еще спросить хотела. Старая собака у нас, когда по территории в свободном полете, при нас, когда приходят гости, всегда относилась к гостям лояльно. Ну т.е. главное ее за ошейник не хватать и с ласками не навязываться, а если ей нужзно, сама за порцией ласки подойдет, и погладиться дастся. Никакой агрессии беспричинной не было НИКОГДА. А тут позавчера. Макмина подружка гостила, стояла объедала крыжовник, Альфа как обычно по двору мотылялась, за ней баксятина хвостиком. В общем она тете прямо на живот пошла, цапнула, хорошо только синяком дело обошлось. Как вы думаете, это может она так щенка учит или просто от жары крыша поехала? Она его кстати один раз уже защитила, когда нас окружила куча собак на прогулке, щен на одну из них огрызнулся, сам ошалел от своей наглости и залез Альфе под живот, так и сидел, из под хвоста только башка торчала:)) |
||
![]() |
![]() |