Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2010, 11:33 | #151 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Цитата:
Офф. Пару дней назад вывела одну вестусю на попис днем, мозг плавится, ползем по теньку 5 минуток. Параллельно, по пешеходной дорожке идет мужик, ест мороженое. Почти дошли до подъезда, и тут из кустов вальяжно выпадает котища. Моя и кот делают стойку. Мужик останавливается и откровенно наблюдает. А у меня деффка-то без поводка...Но с идеальной послушкой. Она делает прыжок в сторону кота, я гаркаю "стоять, ко мне", соба возвращается, кот уносится под припаркованную рядом машину. Вы бы видели разочарование на лице у мужика, что не удалось насладиться зрелищем (уж не знаю, чего он хотел увидеть в этой стычке) |
|||
12.08.2010, 11:35 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу корги и дворняг, я думаю, все же размер имеет значение Когда на нас кинулась стайка дворняг, до драки не дошло - собаки с полминуты стояли с оскаленными мордами друг напротив друга (одна моя и несколько дворняг размером с овчарку), потом дворняги дрогнули и убежали. Но у меня деваха тоже не мелкая.
|
|||
12.08.2010, 11:44 | #153 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Хи...собачники-несобачники...не в этом дело...
выгуливала как-то совсем еще щенявую Бору и тогда еще здорового хунда вместе с подругой - ни разу не собачницей...Бора на веревке, хунд рядом ходит...и выносяцца на нас из-за кустов две сучкибесповодочные -НО и хочу быть шарпеем...хунда не видят...летят с рыком на щенявку...Я не успела, хунд стормозил...зато подруга...мгновенно резко навстречу собакам с "рявком" "А ну-ка пошли отсюда!" Патамушта - характер такой...и - реакция, и решительность...Ну и куда етим шавкам супротив мастера спорта в гневе? Срыли, хвот поджавши в секунд... |
||
12.08.2010, 14:27 | #154 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||