Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2010, 23:24 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Сурепка,
Шокер - это не гуманно, а вот яйца крутить и палочками тыкать это как? Не писали бы Вы глупости |
|||
08.08.2010, 23:28 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2010, 23:29 | #73 | |||
|
||||
зеннщина
|
Enot, Ошибочка вышла. Процитируйте, плз, где я писала, что шокер - негуманно?
По поводу яиц и палочек - почитайте, что ли последние 2 странички. Повторяю: дело было 15 лет назад. Разнимала не я. Как разнимать правильно - я не знаю. И уже несколько раз об этом честно написала. Причем сразу. Складывается впечатление, что теперь ну каждый отпишется по этому поводу. |
|||
08.08.2010, 23:31 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, У вас наверное стафф? по этому вы так рьяно за них в атаку пошли?и вы за всех стафов готовы поручиться (в их адекватности) ? Бездомные стаи опасны,и как переносчики заразы,и как агрессоры,очень много случаев со смертеьным исходом(при нападении бездомных пес),так же много случаев нападения питособак(с неадекватами хозами).
|
|||
08.08.2010, 23:31 | #75 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
08.08.2010, 23:34 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2010, 23:35 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Сурепка, Вы очень остро отреагировали на шокер, хотя более действенного способа защититься от агрессивных собак я не знаю.
|
|||
08.08.2010, 23:37 | #78 | |||
|
||||
зеннщина
|
Цитата:
Если лично Вы можете найти ошибочные утверждения - то потрудитесь доказать. что они ошибочны, а не просто плеваться, как Gentle Grin |
|||
08.08.2010, 23:40 | #79 | |||
|
||||
зеннщина
|
Цитата:
Я: 1) сразу написала, что не знала, что шум шокера пугает собак 2) высказала сомнение, что в дворняжку легко попасть - это сомнение было опровергнуто. Я приняла это без возражений. 3) в первом же посте предложила пользоваться любым действенным оружием. Однако Вы сразу стали утверждать, что якобы я сказала, что шокер негуманен. Если Вы достойный оппонент - признайте, что допустили ошибку. |
|||
08.08.2010, 23:43 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Сурепка,
Да Вы так не нервничайте, идите и дальше договаривайтесь с дворней. |
|||