Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.07.2013, 22:56 | #1151 | |||
|
||||
Девушка с бульдогом
|
Да, своих боксеров мы любых любим, до боли. Мне импонирует то, что владелец в породе старается разобраться. Недостатки, достоинства, типы. Сравнивать свою собаку, трезво смотреть на породу, замечать как достоинства так и недостатки - не вижу в этом ничего плохого. Все равно же своего любого любим, обожаем.
|
|||
28.07.2013, 22:58 | #1152 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда Мусоргского живьем увидела, сразу боксера захотела!
|
|||
28.07.2013, 23:00 | #1153 | |||
|
||||
Местный
|
Джа Дивижн Контрасто Элевато - это же Пентагона сын?
|
|||
28.07.2013, 23:01 | #1154 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Все красивые!!! И моё мнение, заведя боксёра. Они будут цеплять всю жизнь.
Сорри за офф. Созванивалась вчера с хозяйкой мамы своей собаки и она рассказала. Сейчас находится на последнем месяце беременности и будучи дома одна. У неё защемило нерв в спине, она упала на пол и встать не смогла, с усилиям встала на четвереньки и дальше никак. Так её боксёрка подлезла ей под грудь и на трясущихся от усилия лапах подняла её и стала подтаскивать к дивану. Я прослезилась. Вот такие они боксёры. |
|||
28.07.2013, 23:01 | #1155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2013, 23:15 | #1156 | |||
|
||||
Девушка с бульдогом
|
Даш, такой офф нужен! Я вообще давно для себя поняла, что характер и внутренний мир любой породы раскрывается в рассказах владельцев о своих собаках в обычной жизни. Мне потому интересно те веточки читать, где хозяева говорят не о выставочных достижениях, а о поведении своих собак в повседневной жизни.
|
|||
28.07.2013, 23:16 | #1157 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
да. Сын Пентагона и Джа Дивижн Б... не помню, вылетело из головы.
У моего знакомого была его однопометница Джа Дивижн Карма, совершенно потрясающая и по корпусу, и по характеру собака, знала ее с детства... пытаюсь вспомнить... Джа Дивижн Бредберри? |
|||
28.07.2013, 23:21 | #1158 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Литер Бомонд Элегантный Экспромт. Еще один кобель, ушедший рано. С замечательным темпераментом и характером. Очень любила его. |
|||
28.07.2013, 23:24 | #1159 | |||
|
||||
Девушка с бульдогом
|
Вчера ночью пошла в ванную, в темноте ударилась неудачно о полуприкрытую дверь больно, до искр в глазах, ойкнула, осела на полу, сижу. Так мой больной 12-тилетний старичок, с больным сердцем, одышкой, на больных артритных ногах притопал в ванную, встал рядом:"Мам, что с тобой? Что случилось?" А ведь ему подняться лишний раз трудно, он спал крепко на своем матрасике. Вот какой боксер. Простите и меня за офф.
|
|||
28.07.2013, 23:25 | #1160 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Хайди Мир-Фиш ты помнишь, как все начиналось?... |
|||