Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.07.2013, 16:02 | #1231 | |||
|
||||
Местный
|
Подруга моя сделала этот снимок Кода Доступа. С этой фотосессии еще много красивых фотографий.
Красивая собака, характер хороший. |
|||
30.07.2013, 21:48 | #1232 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Думаю, что я в этой теме выполнила свою задачу - на шум пришел нормальный породник, который может дать присутствующим много нужной информации... |
|||
30.07.2013, 22:58 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
Да я просто веселюсь над поворотами судьбы и форумных дискуссий)
Боюсь, что я тут только народ распугаю, если информацию давать начну. Без меня как-то спокойнее было, а тут все разбежались. Возвращайтесь пожалуйста, я пойду своими делами заниматься |
|||
31.07.2013, 00:16 | #1234 | ||
|
|||
Местный
|
Возвращаюсь.
Это-наш первый боксёр. Взятый (да простят меня вдумчивые и рассудительные!) вполне в духе нашей семьи - на Птичке, вместо мотыля. Он был довольно крупным - крупнее всех немногих боксов, которых я встречала. Он прожил яркую, но, к сожалению, недолгую жизнь. Здесь ему 2 года. Протосковав полгода, я начала лазить по питомникам. Вот что получилось: 9 месяцев А это сегодня - здесь нашему парню 18 месяцев: |
||
31.07.2013, 00:20 | #1235 | ||
|
|||
Местный
|
Картинки наверное мелковаты? Я видимо не то выбрала при загрузке :). Прошу прощения.
|
||
31.07.2013, 00:20 | #1236 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
А где нам ещё информации набраться? Вот например вопрос, я когда увидела эту потрясающую фотографию Алмадинакс Код Доступа, была в шоке от глубины груди. А глубина груди функционально влияет как-то на собаку, или это чисто визуальное достоинство?
|
|||
31.07.2013, 00:25 | #1237 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
andersen
По-моему, Ваш мальчик очень похож на своего отца, а его отец... Впрочем тут уже говорили |
|||
31.07.2013, 00:37 | #1238 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
andersen
Раньше собак только там и покупали, ну если конечно не было знакомых в клубах... Мы с подругой сбегали из дома и ездили на Птичку, как в зоопарк. Сейчас совсем другие впечатления, больше на концлагерь похоже |
|||
31.07.2013, 13:36 | #1239 | |||
|
||||
Местный
|
Старая Птичка...Ностальгия...Вот вроде ничего тебе не надо, а бродишь там целый день и время пролетает не заметно..Свою первую боксершу тоже там купила!
|
|||
31.07.2013, 16:41 | #1240 | |||
|
||||
Местный
|
Мы не разбежались, мы на работе, просто возможности нет, приходится жертвовать возможностью общения с интересными людьми ради меркантильной цели - денег заработать. Для меня все собеседники ценные. Собеседник не может быть скучным, если есть хотя бы одна общая тема, интересующая как минимум двоих, а нас уже много. Так что не убегайте, пожалуйста, нам будет Вас не хватать
|
|||