Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.08.2013, 11:34 | #1291 | |||
|
||||
Девушка с бульдогом
|
|
|||
05.08.2013, 12:01 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
нет,нет,всё далеко не так замечательно!)) конечно,что нужны тесты это хорошо.но многие настолько"помешаны" на рабочих качествах,что подбирают пару именно по этому признаку,не смотря на вид боксёра,и собаки там получаются,мягко говоря"никакие".не понятно,то ли это боксёр,то ли метис,то ли короткошерстная колли с длинным,узким носом..боксёр должен быть рабочим конечно же,но и на боксёра он тоже должен быть похож.
|
|||
05.08.2013, 12:15 | #1293 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
svet-lana
+1000000 |
|||
05.08.2013, 14:14 | #1294 | ||
|
|||
Местный
|
Журнал "Мой друг-собака" №8 2013г. Порода номера-немецкий боксёр.
|
||
05.08.2013, 17:39 | #1295 | |||
|
||||
Девушка с бульдогом
|
А как же. Об этом никто не спорит. Не должно быть крайностей. Подбирать пару только по одному признаку - это путь в никуда. Хотя на сайте рабочих собак, на тех фото, что были представлены, я не видела ни одного боксера с узким длинным носом.
|
|||
05.08.2013, 18:11 | #1296 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Мария, а я видела нечто скулатое, плоское и абсолютно разное, именно на сайте рабочих собак. Выставочная собака никак не значит не рабочая. А вообще от Вас веет просто не любовью к породе в целом. Так выбор-то пород огромный. От тех же булленбейсеров не только боксёр произошёл. Чтобы утверждать что-то о потере рабочих качеств боксёра надо хотя бы сотню другую этих самых новых боксёров знать. Именно знать, а не видеть на фото. Боксёр сейчас, это универсальная порода, лепится под хозяина. Хочет хозяин выставки, занимается хендлингом, хочет ЗКС занимается ЗКС. Подобрать щенка под себя достаточно просто. Только нужно иметь позитивный настрой.
|
|||
05.08.2013, 18:22 | #1297 | |||
|
||||
Девушка с бульдогом
|
Ну вот, приехали, Даш...Где ж ты негатив увидела? И я скуластых и плоских видела, и не считаю это красивым, я узкие длинные носы(как у колли) не видела, вот про что я сказала. Наоборот я интересуюсь, всеми интересуюсь, вопросы задаю. Где я сказала, что я породу не люблю? Просто в породе разобраться пытаюсь, что хорошо, что плохо. Мне, к примеру, хочется знать, на что обращать внимание при следующем выборе, учитывая мои личные запросы. И я, Даш, никого не оскорбляю, я интересуюсь и задаю вопросы. Какие-то далеко идущие выводы ты делаешь.
|
|||
05.08.2013, 19:58 | #1298 | |||
|
||||
Ветер в голове
|
|
|||
05.08.2013, 20:21 | #1299 | |||
|
||||
Ветер в голове
|
Скажите, пожалуйста, какие существуют базы по боксерам? В первую очередь по российскому поголовью. Посмотреть бы.
|
|||
05.08.2013, 20:55 | #1300 | ||
|
|||
Местный
|
Байка, ингрус
|
||