Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.08.2013, 23:39 | #1311 | |||
|
||||
Девушка с бульдогом
|
Даш, друзья? Конечно показалось. Люблю я их, люблю, потому и вопросов много задаю, потому и неравнодушна, потому и разобраться пытаюсь что чему соотвествует, как, в каком направлении развивается порода. Ведь выбирать следующего, так ведь поумнее стала, потому и вопросов больше.
|
|||
05.08.2013, 23:53 | #1312 | |||
|
||||
Ветер в голове
|
Цитата:
Свою собаку нашла, кто-то внес. Внесено, правда, покоцано -без дат, фоток, пометы не полностью, хотя эта информация существует в природе. P.S. Смотрю, у вас была сука от Шогуна. Шогуна то же видела... Как сложилась её судьба? Киньте ссылочку на Ваш сайт, не нашла где взять. Инет очень виснет, сижу в деревне. |
|||
06.08.2013, 00:03 | #1313 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Мария
|
|||
06.08.2013, 07:57 | #1314 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы вполне можете уточнить и добавить и даты, и фото, и детей... Всё рассчитано на честность пользователя. Основная проблема с нашими боксерами советского периода, когда каждый клуб выдавал свои родословные. Кроме того в базе есть и СКОРовские боксеры, и пр. И всё же база дает много информации и помогает тем, кто ищет... |
||
Последний раз редактировалось MasterBox; 06.08.2013 в 08:00. |
|||
06.08.2013, 08:13 | #1315 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Греза прожила больше 14 лет. Была очень умной и мудрой собакой, и почти до самого конца была главой стаи. Кстати, в её родословной бабка по матери Бонни (её привезла Надежда Зубчик из ГДР), а в ИНГРУСЕ Бонни уже указана, как BONNI V.D. NORDREHLINCHAUS... |
||
06.08.2013, 09:06 | #1316 | ||
|
|||
Местный
|
Байка, в настоящее время сайта не имею. Полагаю, что сегодня удобнее иметь свои темы на породных форумах. Файер, правда, совсем забросил. На форумбоксер.ру тему свою поддерживаю постоянно. На ФБ тоже постоянно обновляю.
|
||
06.08.2013, 10:18 | #1317 | |||
|
||||
Местный
|
Да! Мои настолько доверяют хозяину( думаю, что не только мои), что даже не задумываются над последствиями выполнения команды. Зайти на крутую лесенку, переплыть реку, пройти по дереву, например. Без лакомства и без уговоров. Скажите, разве не удовольствие прогулка с боксером, когда собаки бегут по высокой траве, перепрыгивая друг через друга, когда плюшевые мордахи выглядывают из ромашек:"Мам, тут мы, купаться пойдем?" А когда наплаваются ходят на задних лапах по дну по шею в воде. Улыбаются даже те, кто не в восторге от их внешнего вида, а боксер и рад стараться. Не каждый человек может подарить столько позитива.
|
|||
06.08.2013, 14:02 | #1318 | |||
|
||||
Местный
|
С ними спокойно и надежно.Я вот в лес люблю ходить, на приличные расстояния.Как-то Къяре моей нездоровилось, и я пошла одна с фоксенком.И было как-то не по себе, хоть и не далеко забрела.А когда она сзади сопит-идешь спокойно и наслаждаешся прогулкой!
|
|||
06.08.2013, 23:21 | #1319 | ||
|
|||
Местный
|
Ребята и девчата! Вот у вас по нескольку собак, а как вы с отпуском? С собой берёте? Ведь хозяйство-то беспокойное, особо никому не оставишь
|
||
07.08.2013, 07:34 | #1320 | ||
|
|||
Местный
|
С отпуском никак. Отпуска просто нет.
|
||