Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.08.2013, 08:37 | #1321 | |||
|
||||
Местный
|
andersen, у нас тоже с отпуском никак. беру отпуск на работе,когда щенки маленькие и всё
|
|||
07.08.2013, 10:33 | #1322 | |||
|
||||
Местный
|
Уезжали один раз на море на 2 недели, мои родители жили у нас. Вся душа изболелась. Каждый вечер звонок от мамы - отказываются от еды, поговори с ними по телефону. Вы не поверите - разговаривала, только после этого братва ест. Только с грифоном проблем не было, он прочно обосновался на ручках у бабушки и дедушки и везде их сопровождал. Теперь стараемся уезжать на Волгу, чтобы можно было собак с собой брать.
|
|||
07.08.2013, 11:06 | #1323 | |||
|
||||
Ветер в голове
|
Цитата:
В родословных разных клубов нет ничего страшного. Если замкнуто на грамотных информантах, то все будет в порядке. У меня остался от прошлой жизни небольшой архивчик по боксерам, если бы нашла потребителя - передала бы. Вообще, по моему глубокому убеждению, д.б. открыта общая база РКФ. Это решит много проблем. И так обязательно когда-нибудь случится. Жизнь ставит. |
|||
07.08.2013, 11:16 | #1324 | |||
|
||||
Ветер в голове
|
Цитата:
Ну так щенки и должны были получится хорошими. Выбрали в женихи такого красавца. С Н.Зубчик мне не случилось познакомится, но то, что происхождение отрезано - знаю. Узнала, когда родословку получила :-) Сюрприз был. |
|||
07.08.2013, 11:21 | #1325 | |||
|
||||
Ветер в голове
|
|
|||
07.08.2013, 22:26 | #1326 | ||
|
|||
Местный
|
Вот и мы сидим в размышлениях. Год был тяжёлый, хочется в отпуск хоть на недельку С первым мальчишкой во все походы ходили, а если летали на море - оставляли родителям, а сейчас и родители постарели, не остаются, да и парень уж больно неугомонный. Видимо, будем полностью переходить на совместные путешествия. Как собаки к морю относятся? Кто-нибудь ездил? Принимают ли на нашем черноморском побережье постояльцев с собакой, или только на палатку ориентироваться?
Тошик, я уже не первый раз встречаю сочетание "боксёры+грифоны". Забавно...Такие непохожие.... Видимо, дополняют друг друга? |
||
Последний раз редактировалось andersen; 07.08.2013 в 22:34. |
|||
07.08.2013, 23:24 | #1327 | |||
|
||||
Местный
|
Грифоны и брабанты рождаются в одном помете, брабантов иногда называют мини-боксерами, и грифон такой же, только в шерсти и с бородой, очень сообразительные и адекватные ребята.
Год назад подруга моя ездила на машине по черноморскому побережью с бриаром и пекинесом, были в Адыгее, Анапе и т. д. Останавливались в кемпингах, в некоторых местах домик снимали. Собак кормили сушкой, море песам очень понравилось. |
|||
07.08.2013, 23:25 | #1328 | |||
|
||||
Местный
|
Грифоны и брабанты рождаются в одном помете, брабантов иногда называют мини-боксерами, и грифон такой же, только в шерсти и с бородой, очень сообразительные и адекватные ребята.
Год назад подруга моя ездила на машине по черноморскому побережью с бриаром и пекинесом, были в Адыгее, Анапе и т. д. Останавливались в кемпингах, в некоторых местах домик снимали. Собак кормили сушкой, море песам очень понравилось. |
|||
09.08.2013, 15:29 | #1329 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Вот будем теперь искать варианты ТОЛЬКО с собаками! Так скучали по курносу....... |
|||
09.08.2013, 18:22 | #1330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||