Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.08.2013, 00:15 | #1351 | |||
|
||||
Местный
|
Паренек обаятельный на конкурсе "Ребенок и собака". И щенок классный. Только я думала, что это бебик.
|
|||
28.08.2013, 00:44 | #1352 | ||
|
|||
Местный
|
Тошик, мы съездили замечательно! Смешно было уже на момент сборов, когда при открывании багажника пёс тут же туда залезал - "я готов, куда едем?" Ехали с пробками - дорогу строят. Владимир очень понравился, собор конечно впечатляет. Было очень жарко, поэтому собак на улице практически не было, народ очень позитивно смотрел на нашу суету, рыскающую из стороны в сторону, ну а мы вели себя довольно прилично, даже пакетики не понадобились. для ночёвки выбрали место на карте, где река ближе всего подходит к дороге. Полянка - просто чудо! Чистая, тенистая (+30 на улице), подход к воде - хороший, до реки метров 20. Вот там, за берёзками - река.
бесплатный хостинг картинок Очень много было маленьких лягушат, размером около 2см. Ногу ставишь - а они как кузнечики в разные стороны разлетаются. Наш охотник весь вечер за ними скакал. загрузить картинку в интернет image share В общем - накупались, отдохнули, а в воскресенье поехали в Суздаль. Вот уж где ожившая картинка из детских сказок! Церкви, холмы, река - просто восторг. И очень чувствуется такое доброжелательное спокойствие. Хотя нашлась одна, посоветовавшая одеть намордник собаке (наверное из Москвы туристка). Мы ей мягенько её совет обратно вернули. Мы даже в харчевню все вместе ходили - сидели себе тихонько в уголке, никого не пугали. На обратном пути довольный и уставший дитятко даже головы не поднимал. Да и последующие 2 дня это было из серии "собака - мечта пенсионера" - тихий, спокойный, все команды слышит... На следующий выходной мы выезжали на Оку с ночёвкой - тоже замечательно: накупались, назагорались, даже рыбу поймали. Хотя наверное самое главное - ребёнка выгуляли. Смотришь на его скачки - и хорошо на душе. Так жить - правильно... А где был племсмотр? Что это? |
||
28.08.2013, 00:52 | #1353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2013, 00:58 | #1354 | |||
|
||||
Местный
|
andersen, может и встретимся на какой выставке?
|
|||
28.08.2013, 09:13 | #1355 | |||
|
||||
Местный
|
да! племсмотр прошел на 5+! организаторы молодцы! атмосфера была очень домашняя! эксперт интересный, собаки красивые!
я жру шашлык...-))) |
|||
28.08.2013, 10:07 | #1356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2013, 14:33 | #1357 | |||
|
||||
Местный
|
Суворова Дарья, поздравляю
У вас очень красивая собака! |
|||
28.08.2013, 23:25 | #1358 | ||
|
|||
Местный
|
Суворова Дарья, у вашей девицы такие классные "стрелки" на маске! Наверное всю ночь перед выставкой рисовали?
|
||
28.08.2013, 23:38 | #1359 | ||
|
|||
Местный
|
Тошик, спасибо за разъяснения! На выставку... Не знаю, я очень рвалась, для меня это новый мир, но наверное нам не повезло и мы не почувствовали ожидаемого тёплого отношения. Мы в Подольске сели под куст в тенёчек (было очень жарко, Наталья Никитина наверное помнит), а мамзель с таксами в 5 метрах с той стороны кустов истошно (извините) вопила, чтоб мы куда-нибудь делись подальше от них, а то мы сбиваем собакам настрой. Это при том, что наш уже подустал и лежал к ним попой. Я понимаю, что люди разные, но когда волнуешься, не очень понимаешь что и как по неопытности...Это меня как-то выбило. Не получилось не обращать внимание.
|
||
29.08.2013, 00:31 | #1360 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
ILusha Спасибо огромное, за оценку моей Тэсски Вдвойне приятно от заводчика очень красивых собак.
andersen Так жаль, что Вам не удалось побывать на племсмотре... Это САМАЯ позитивная выставка из всех. Хотя и не официальная. Выставки это очень интересно. В октябре Россия будет, вот где адреналин. |
|||