Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.09.2013, 20:34 | #1421 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.09.2013, 18:41 | #1422 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Ирина Первая однозначно!. Мечтаю быть пацифисткой. Но с моим характером
|
|||
26.09.2013, 20:35 | #1423 | ||
|
|||
Местный
|
Друзья, кто-нибудь знает - как относятся местные и неместные к купающимся в море боксёрам в районе Канн? Друзья купили домик в Провансе, зовут летом. Скорее всего конечно это так, что называется - в порядке бреда (я посмотрела - 3300км в одну сторону). Но вдруг...Ну помечтать...
|
||
29.09.2013, 02:49 | #1424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2013, 22:48 | #1425 | ||
|
|||
Местный
|
Наконец-то интернет заработал! А тут такие лапусики!
|
||
01.10.2013, 04:58 | #1426 | |||
|
||||
Местный
|
Суворова Дарья здорово написано. Долго смеялась
|
|||
01.10.2013, 18:34 | #1427 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
daryta, Книжка вообще класс. Рекомендую.
andersen Про Канны не знаю. Вообще в Европе к собакам терпимо относятся. Тут на форуме есть русские проживающие во Франции. *Юлия*, Прелесть, такие уютные моськи))) |
|||
08.10.2013, 22:07 | #1428 | ||
|
|||
Гость
|
Сегодня, 19:08 #1
MFKINO Местный Внимание:съемка.Рыжий боксер Кобель.На завтра разыскивается на съемку скетча "Операция "ы" Особых задач нет:знание ОКД и команды "Голос" Подробности в личку.Оплачивается. |
||
12.10.2013, 17:01 | #1429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2013, 17:37 | #1430 | |||
|
||||
Местный
|
а может и вот эта!
Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, А может коз, на этаже,так пятом. И буду слушать, как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку " Раммштайна ". Да, не забыть с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик!!! На просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... Что именно - пока ещё не знаю. Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, Ну,может,чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло! |
|||