Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.10.2013, 12:51 | #1451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2013, 12:56 | #1452 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Ага, это точно. Напряженка ещё та)))
|
|||
21.10.2013, 20:21 | #1453 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
у этой девушки, которая на аватаре, и нету куража? Не поверю... Просто видать волшебную кнопку не нашли и владелице выставки не нравятся... Я Рыжу только к пяти годам нашла кнопку - а до этого тоже спал в ринге, нога за ногу...
|
|||
21.10.2013, 22:24 | #1454 | |||
|
||||
Девушка с бульдогом
|
Да, я видела Тессу и Дашу во плоти! Тэсса очень красивая собака. Выставлялась она без настроения, это точно. Нога за ногу. Ну типа сказали пойти - пойду. Сказали стоять - ну встану. Но мне кажется, Тэсску просто надо заинтересовать, завести, задать темп. Дома на прогулке это совсем другая собака!!!!
|
|||
22.10.2013, 20:11 | #1455 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Девочки спасибо за поддержку. Я с этими выходными сегодня проиграла апелляцию, даже не подготовилась нормально. А Тэсска у меня красавица, особенно дома. Приятно иметь собаку на которую хочется смотреть.
|
|||
22.10.2013, 21:56 | #1456 | ||
|
|||
Местный
|
Суворова Дарья, не переживайте! Гляньте в эти умнейшие глаза! Наверняка даже на улице говорят - "какая красавица!"
Пройдёт время, начнёт зудеть в каком-нибудь месте и всё получится! Точно-точно! |
||
22.10.2013, 23:04 | #1457 | |||
|
||||
Местный
|
Даш,перед рингом с Тэсс надо постоянно и АКТИВНО играть в жгутики...поиграл минуток 7 разбегал в ринге и в клеточку,перед рингом так же минуток за 10 вытащил и поиграл.
Вспомни как она выставлялась в Ногинске в прошлом году,когда я с ней постоянно играла |
|||
23.10.2013, 20:05 | #1458 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
andersen, спасибооо. Да на улице один раз мужик за нами бежал. Я испугалась, а он догнал и говорит:"какая собака красивая")))
Свет, спасибо. Не знаю я. Может её научить вставать передо мной? Это у неё лучше получается, но я же в этом не понимаю. Я вижу что она стоит, на меня смотрит, а как ей надо правильно встать не понимаю. Углы там всякие, для меня темный лес... У нас теперь есть своя ринговка, так что буду пробовать заниматься с ней. Надо чтобы выставки у неё ассоциировались с чем-то приятным, а-то она как понимает куда едет Всё. На второй день "России" еле выловила её на участке, чтобы в машину посадить. На дрессировку когда едем вперёд меня бежит. Садится у машины и ждёт. Хотя я понимаю, что эта её покорность, без куража именно оттуда и пошла, но там есть переменки и можно с друзьями потусить, а на выставке только клетка и всё. В общем моя ошибка видимо в том, что мы рано пошли на площадку заниматься и у нас там реальная муштра. Тэсс очень обучаемая собака. Моя неуверенность в ней играет большую роль... Во накатала, ну высказала всё что в башке крутится. Прошу прощения, что в этой теме. |
|||
23.10.2013, 20:22 | #1459 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Попробуй действительно вставать перед ней - так она будет поднимать голову и волей-неволей выглядеть собранно. Приедьте просто на выставку, не выставляться, побродить. у тебя не будет нервов, она будет спокойнее. А если еще и на голодный желудок, а на выставке покормить - тоже нормально, позитифф - на выставке оказывается кормят. Рингуй ее на игре - минутку постояла, на тебе на 15 минут поигрушки со жгутиками-канатиками. Рысь можно делать с игрушкой или кормом в кулаке... Давай-давай, не сачкуй. Но только при условии, что тебе это надо. |
|||
23.10.2013, 21:19 | #1460 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Ирина спасибо, да-да вы меня раскусили мне ещё и в лом бывает частенько))) Про кормежку на выставке, а что это идея!!! Надо ли мне это? Не знаю, с одной стороны мне нравится. С другой стороны испытываю, что-то вроде стыда перед собакой и частенько думаю, на фига козе баян? По сути её то по фигу на выставки, а я тешу своё самолюбие. Как ребёнка в спорт отдать. Он-то не понимает на что идёт, сам выбор сделать не может... В общем будем пробовать заниматься с ней. Может удастся вдвоем получать от выставок удовольствие)))
|
|||