Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.10.2013, 21:23 | #1461 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
И да, мы вроде на "ты" переходили. Не? |
|||
23.10.2013, 22:19 | #1462 | |||
|
||||
Местный
|
Даш,нет,перед собой ее не надо ставить.Могу предложить такой вариант(у меня пемброк очень зависим от хозяйки),приезжаешь на выставку собака в клетке тыры-пыры,когда хендлер берет собаку на пазминку,то тебя не должно быть в поле зрении собаки,так же непосредственно перед рингом,но перед рингом тебе надо уйти минут за пять до того как собаку вытащат из клетки.
моему пемброку помогает,выставляется на отлично)) |
|||
24.10.2013, 13:34 | #1463 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
http://www.youtube.com/watch?v=owwa1589zzk
Спасибо большое женщине с другого форума за видео и главное за добрый комментарий в конце |
|||
24.10.2013, 13:53 | #1464 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Ирина, на "ты" я с удовольствием). Да, мысль я поняла. Буду стараться отрешаться от всего и видеть только собаку свою.
Свет, да вроде так и получается, что она меня до ринга практически не видит. В клетке же сидит. Тебе в любом случае огромное спасибо за поддержку, учитывая непонятки между нами мне вдвойне приятно. |
|||
25.10.2013, 11:06 | #1465 | |||
|
||||
Местный
|
Насколько я видела,когда Ольга ее вытаскивает ты стоишь рядом,в момень когда собаку вытаскивают тобой даже пахнуть не должно))))
и Ольга с ней не особо играет,к сожалению... |
|||
25.10.2013, 22:14 | #1466 | |||
|
||||
Местный
|
А про наши непонятки между нами давай в личку
|
|||
31.10.2013, 12:23 | #1467 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте :) Попросили подсказать хорошие питомники боксеров, желательно Москва и МО. Хотят кобеля, первую очередь для семьи, но возможно и в разведение, поэтому хотят хорошие крови и экстерьер, чтоб развязать было не стыдно. Про выставки им расскажу, но думаю было бы здорово, если бы заводчик мог помогать выставлять)
|
|||
02.11.2013, 14:37 | #1468 | |||
|
||||
Местный
|
Суворова Даша, здравствуйте!!!! Извините, что лезу со своими пятью копейками, но.... Комментарий к видео конечно мягко говоря безобразный. В данном случае эксперт оценил анатомию собаки, а не показ!!! У вас очень красивая и породная собака!!! И это Ваша собака!!! По результатам этой выставки вам не расстраиваться надо, а сделать выводы и двигаться дальше. К сожалению мы все зациклены на конечном результате и идем на выставку за САСками и ЦАЦИБами ВОВами и т.д. Это очень мешает получать удовольствие от процесса. В результате то взаимодействие с собакой которое приносит ей положительное подкрепление исчезает, уступая место нервозности и Вашей неуверенности, поэтому собака пытается максимально от этого откреститься. Собаки очень точно считывают нашу энергетику. Поэтому процесс показа должен приносить кайф прежде всего вам, и драйв, и уверенность, что ваша девочка самая лучшая во всей вселенной должны идти от вас!!! Научитесь гордиться своей собакой и выходить в ринг с ощущением, что здесь и сейчас весь мир у ваших ног. И еще, тренировки должны быть только на высокой эмоциональной волне, эмоционально хвалите за все! Вспомните занятия на площадке: глаза в глаза, взаимопонимание на невербальном уровне, а главное драйв, обоюдное желание совместной работы. Попробуйте перенести эти эмоции и на ринговую дрессуру. Еще раз повторюсь, у вас очень гармоничная собака, ей не надо ничего прятать при показе, вам обеим просто нужно научиться кайфовать от процесса. Не перегружайте ее тренировками. Вы молодая, красивая выставляйте сами! Удачи!!! Буду за вас болеть!!!
|
|||
04.11.2013, 10:48 | #1469 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
anest, спасибо Вам огромное!!! Оооочень приятно мне))) Вы очень правильно и красиво написали. Меня Ваш пост отрезвил и сил придал. Много я ныть, что-то стала. Осень блин, а Тэсса действительно мой аватар))), я бы не сказала, что она на мне зациклена, но она очень меня чувствует. Я сплю, она спит, я в депрессняке и она тоже. Буду обязательно следовать Вашим советам и советам девочек. По поводу комментария. Видео увидела обрадовалась, с дочкой села смотреть, а там... Сонька:" Мама, тётя собаку гулять зовёт?" Я: "Ага". Она по дому два дня ходила и зычным басом:"Гулять, гулять".
PoSvet, в питомнике Жень Ли родились недавно 26 щенков, от очень красивых, породных собак. Большой выбор))). А вообще я бы посоветовала породный форум, там в разделе объявления и присматривать себе питомца, задавать вопросы. Выбор большой и по моим наблюдениям у боксеров все заводчики стараются поддерживать связь с владельцами щенков. Удачи в выборе. |
|||
17.11.2013, 20:16 | #1470 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Унижай, властвуй, повелевай!
|
|||