Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2008, 10:06 | #141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
юлюня и дивуня, наконец-то я вижу фотографии! Как здорово у Вас на даче собакам!
La Spirit, Ди великолепен, мне больше всего фото в кресле понравилось. |
||
15.08.2008, 22:45 | #142 | |||
|
||||
я добрая и пушистая))))
|
это точно здорово, только вот скоро в москву((((, честно сказать мне и самой не хочется, а уж собакам и помине. Дача так здорово и собаки всегда на улице, вечером в дом еле затаскиваем.
|
|||
15.08.2008, 22:52 | #143 | |||
|
||||
я добрая и пушистая))))
|
ой вот я так люблю цветочки, решила показать малость нашей красоты)))))))))))
|
|||
люблю я боксеров.... Люблю акварель, рисую портреты на заказ.... Последний раз редактировалось юлюня и дивуня; 14.09.2008 в 18:04. |
||||
15.08.2008, 22:54 | #144 | |||
|
||||
я добрая и пушистая))))
|
а вот Дивунька как истинная дама, тоже цветочки любит))))))))))
|
|||
16.08.2008, 11:58 | #145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
юлюня и дивуня, хорошо позирует!
|
||
16.08.2008, 18:43 | #146 | |||
|
||||
я добрая и пушистая))))
|
Дивунька ваобще фоткаться любит)))))))))))) модель)))))))))))))))
|
|||
16.08.2008, 19:15 | #147 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.08.2008, 00:12 | #148 | |||
|
||||
The First Person
|
Olivia - это у вас на даче такой роскошный балкон?
юлюня и дивуня - цветы красивые, особенно рыжий с белой проточиной мне нра Еще пара фоток Ди http://s48.radikal.ru/i122/0808/34/e83fc6ecef13.jpg - Ди с зайцем http://s53.radikal.ru/i140/0808/f2/d32b13940b8f.jpg - морда :) Нервуха у парня выше всяких похвал. Передвигается в основном прыжками, причем в прыжке успевает подхватить и выплюнуть камушек или листочек и изящнейшим движением развязать мне шнурок на кроссовке :) Ставим щас лапки - гуляем по гравию, так в его понимании подобного рода прогулки существуют исключительно для того, чтобы маленький боксощен мог нажраться камней :) Знает основные команды, "сидеть" его любимая (почему-то). Машины, собаки, громкие звуки - нам все нипочем (ТТТ), нервуха у парня на уровне. К большим собакам рвется общаться, а маленьких не воспринимает как собак.. Заводчица уверяла, что он ночью спит. Угумс... щазз... приходим с вечерней прогулки. Он действительно ложится спать. Но в час ночи маленького щена будит голод! После утоления которого он летит играть, предварительно сделав пару лужиц! Ну, я не могу его винить - живя с совами, щен тоже стал совенком :) Такой вот вечерний экспресс - отчет :) |
|||
21.08.2008, 00:39 | #149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это у моих родителей.
Какая выразительная мордаха! Растущий организм, что поделать! Какое же это счастье - этот период в жизни владельца. Когда у меня была первая собака, я все ждала, когда она вырастет. А потом всегда вздыхала, зачем это так быстро происходит. |
||
25.08.2008, 11:02 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Нужна картинка с силуэтом боксера(стойка или голова) в черно-белом исполнении. Буду признательна.
|
|||