Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2014, 00:24 | #1611 | ||
|
|||
Местный
|
http://www.boxcompani.narod.ru/
сайт Андрея Оглезнева, хозяина Гофмаршала, хотя, я думаю, что Вы его давно знаете |
||
22.07.2014, 00:31 | #1612 | ||
|
|||
Местный
|
У каждой собаки запах особый
Мой боксер пахнет ветром свободы Вредностью пахнет и воровством Ну и "по попе" запахнет потом. Пахнет ошейником и поводком Редко - намордником и строгачем Время от времени пахнет цветами Кактус опять уронили мы маме. Верностью пахнет и красотой Пахнет достоинством и добротой Пахнет улыбкой, глазами, ушами Пятками пахнет и даже усами А один запах всех прочих сильней Пахнет собака любовью моей! Твоей любви хватило бы на тысячу, А верности твоей - на миллион! Собака - это вечное открытие! Собака - бесконечный разговор. |
||
22.07.2014, 01:20 | #1613 | |||
|
||||
crazy woman
|
Цитата:
|
|||
22.07.2014, 02:22 | #1614 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.07.2014, 02:24 | #1615 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.07.2014, 02:33 | #1616 | |||
|
||||
crazy woman
|
Долотказина Марин, Вот спасибо! С удовольствием фото посмотрела. Может у вас еще найдется фоток боксерячих?
|
|||
22.07.2014, 02:45 | #1617 | ||
|
|||
Местный
|
много чего, но Вы ж поймите, если вывешивать фотографии не рекламные, не выставочные, то сразу будет огромное количество недовольных тем, что предок той и ли иной собаки на фото чуть лапу повернул или спину не так напряг, заем мне лишние проблемы... Это на Западе ничего не боятся, сами о себе такие фото выкладывают, за которые многие российские собаководы фотографа покусали...Теперь только своих, только своих... и то осторожно! Благо, то у меня заводчица адекватная (заводчики! Ирина, Андрей и Вероника)
|
||
22.07.2014, 02:50 | #1618 | |||
|
||||
crazy woman
|
Ну меня не смущают такие фото и даже, когда выставлялись, у самой полно таких фоток своих же собак. Жаль, с удовольствием бы посмотрела.
|
|||
22.07.2014, 02:55 | #1619 | |||
|
||||
crazy woman
|
Моя заводчица от меня далеко, где то в Омске, так что я фото повыкладыаю, может что и повториться, извиняюсь
|
|||
22.07.2014, 03:00 | #1620 | |||
|
||||
crazy woman
|
|
|||