Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2014, 21:53 | #1631 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Эх, какие же все-таки боксеры красивые! Сегодня намыла Тэсску, подстригла бахрому на ушах и не удержалась от того, чтобы сфоткать свою красоту. Вот.
|
|||
27.07.2014, 22:06 | #1632 | |||
|
||||
Местный
|
Боксеры не только красивые, но и милые, иногда даже слишком...
Едем со щенулей (4 мес) в лифте на прогулку, на каком-то этаже заходит женщина: -Ой какой хороший! (а он-то и рад стараться - еле сдерживаю, чтоб тетю в нос не поцеловал и не растерял в раз всю свою хорошесть) Какой милый! А это кто? -Боксер -Какой-то он слишком милый для боксера. |
|||
28.07.2014, 10:19 | #1633 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
28.07.2014, 14:57 | #1634 | |||
|
||||
БОКСЕРИСТ
|
Здравствуйте!!! Хочу поделиться радостью, ей 4 месяца и зовут её DELLA MONTE KLIO PRIMARIA!
|
|||
30.07.2014, 09:35 | #1635 | ||
|
|||
Местный
|
В июне, перед выставкой пришлось побегать со щенком по городу много и далеко, пока справку получили. На то обратила внимание-почти все встречные начинали улыбаться при взгляде на нашу заполошно оптимистичную девочку, говорить хорошие слова...
-Ой, как давно боксёра не видела!? КОе-кто не узнавали из-за наличия хвоста и ушей. Так приятно было...Мы всем подняли настроение! |
||
30.07.2014, 10:56 | #1636 | ||
|
|||
Местный
|
Не важно - снег или жара,
Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу. Я так живу и так дышу… Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник"... Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, - Крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, Что этот пес - мой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает. Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои, Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не предают, А надо -жизни отдают, - У них в чести собачий кодекс чести. В клыках и силе интерес. Смеюсь над тем, кто превознес Умильное "сю-сю", "Они как дети!" Мой пес соплей не признает, Он ни на шаг не отстает, Он приручил меня! Он за меня в ответе! Собаки у моих друзей И все "Не так, как у людей" Я с ними в воду и в огонь, по трем причинам: Они друзей не продают, А подлецам в лицо плюют, И откровенно руки жмут мужчинам. Мне не занять высокий пост, Не светит здесь карьерный рост, Не накопить несметного богатства… "Собачник" слова не стыжусь. Я даже, знаете ль, горжусь Своим присутствием в таком собачьем братстве. Опять косые взгляды вслед, И крики дам: "Управы нет! Вот развелись, придурки и маньяки!" Я улыбаюсь, не сержусь, Я крепко-накрепко держусь За поводок моей "родной" собаки. |
||
30.07.2014, 11:06 | #1637 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.07.2014, 23:19 | #1638 | ||
|
|||
Местный