Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2014, 16:42 | #1691 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.11.2014, 17:17 | #1692 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Но... кое-что удивило. Как не очень плотный по комплекции фигурант бежал с висящей на рукаве собакой? Тут малины (25 кг веса дай Бог) сносят фига в прыжке, а этот бокс кг 35 должен весить. Создалось впечатление, что он взял резцами-клыками и поэтому был вынужден сам подбегать задними. Не? |
|||
16.11.2014, 17:55 | #1693 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ира, к тебе вопрос. По мне так очень породная голова. С некоторыми нюансами, но несомненно высокопородный боксер. (Правда я не Оля :) ) |
|||
16.11.2014, 17:57 | #1694 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
можно, хоть ты и не Оля:-)))
Сырая, Ириш, голова, на мой взгляд. Очень сырая. И губы сырые... И, похоже, веки тоже... А вообще прикольно: диалог в режиме "Заводчики против любителей-дилетантов" Впрочем, я очень признательна участвующим в теме заводчикам. Они не налетают на любителей, не пытаются унизить, не попрекают невежеством, которое зачастую у нас присутствует. Поэтому радует, что наши заводчики достойны наших благородных собак! |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 16.11.2014 в 17:59. |
||||
16.11.2014, 17:59 | #1695 | |||
|
||||
Местный
|
то есть ты запрещаешь вступать нам в спор?
|
|||
16.11.2014, 18:01 | #1696 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.11.2014, 18:01 | #1697 | |||
|
||||
Местный
|
Сырость есть, но это абсолютно не меняет породности данного боксера.
Зайди на фб в личку. |
|||
16.11.2014, 18:08 | #1698 | |||
|
||||
Местный
|
И, кстати, еще раз подчеркну свое отношение именно к этому боксеру. Я его видела на многих фотографиях. Да, сыроват, да, чуть хочется идеальнее линий, но несомненно очень классный и яркий боксер.
|
|||
16.11.2014, 23:02 | #1699 | |||
|
||||
Местный
|
Ya etogo boxera videla givuyem 2 nedeli nazad))) Xochu skazat', chto eto foto (chto ty, Ira, skopirovala) - ne udachnouye! Ya bula uverena, chto imenno po nemu vozniknut voprosy. Sm nige otvet )))
No, suroti tam net v golove, est nekotorauya lishnauya morshinistost v cherepnouy chasti ( i to, bolshe, kogda sobaka nastoragivaetsuya). Foto iomenno etoy sobaki ya povesila iskluchitelno iz za ego cherepa - ya DAVNO ne videla nastolko chistogo i krasivogo i!!! Pravil'nogo v otoshenii chrerep -morda! |
|||
16.11.2014, 23:05 | #1700 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ya ne ponuyala, t.e. IPO 3, chesto sdannouye na sorevnvaniuyax i mnogo gde podtvergdennouye, tevuya ne ustraivaet? |
|||