Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Tu ge vrode sama pisala pro moshnuy udar i tp))) tak chto nam tut kakiuye-to maliny)) Ya ne ponuyala, t.e. IPO 3, chesto sdannouye na sorevnvaniuyax i mnogo gde podtvergdennouye, tevuya ne ustraivaet? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Znauesh, i u togo ge Du Toita ne dlinnauya spinka nosa, chto ne pomeshalo emu sdat Ipo 1, prosto dalshe morochitsuya nikto nestal, nam kak to vustavki bolshe po dushe)) Da i u mnogix drugix...... (ya o svouyem) Ira -Lusha ne dast sovrat' u tigrovogo kobeluya na foto - korotkauya mogda, dostatochno korotkauya, no rabotaet on prekrasno! Vot pro etogo ya govorila ![]() |
|||
Последний раз редактировалось kolga; 16.11.2014 в 23:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
K tome ge, est i drugie foto!! ne stoit vuyazatsuya k etomu )))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
http://youtu.be/o9PS4swf_J8
Zdes' golovu vidno, vidno to, chto ya xotela donesti - BEZSKULOST'!! Eta sobaka imeet ABSOLUTNO robnuy cherep (povtorus', kakoy ya mechtau videt u boxera massovo, i, kotoruy, kak mne kagetsuya, obuyazan but), Pravda, vu i govorili o drugom (bez skulastosti nevozmogen normalnuy xvat, ili chto-to v etom rode) Tak ya privela v primer imenno etu sobaku kak raz po prichine POLNOGO otsutstvuya skul ili dage minimalnogo nameka na nix!! I, kak vidish, kusaet on normalno))) |
|||
Последний раз редактировалось kolga; 16.11.2014 в 23:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vot eshe))
![]() Skul NET, s uchetom, chto shiriny lineiki tut ne valom)) kak u togo, tigrovogo) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Красивых голов у боксеров довольно много.
Беда в том, что эти головы не соответствуют стандарту породы. А вернее, на мой взгляд, беда в том, что стандарт породы в отношении головы немецкого боксера не соответствует нашему видению этой самой головы... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
MasterBox, беда еще и в том, что современный стандарт вообще описывает не ту собаку, которую хотят видеть многие породники и многие рядовые владельцы тоже. Я говорю в частности о натуральном хвосте и ушах.
Но это вопрос, по которому споры перерастают в войны :) Мы тут немного вчера подискутировали в личке. ![]() Есть разные взгляды на то, как должен боксер выглядеть. Каждый заводчик рисует себе свое. Каждый потенциальный владелец представляет свою будущую собаку тоже по своему. Более того, эксперты судят в зависимости от своих, порой диаметрально противоположных, представлений о том, как боксер должен выглядеть. Стандарт кажется уже мало чему соответствует :) И вот я честно не знаю хорошо это или плохо, переписывать его или менять свои взгляды. Я для себя скорее ушла к первоисточникам, то есть к статье Фридерум Штокман "Анатомическое строение боксера". И очень ценю отзывы о моих, в частности, собаках со стороны Карин Резевски. Порода у нас такая многогранная, что каждый для себя вполне может найти собаку по вкусу. Тут важно не ленится. Информации в интернете море. |
|||
Питомник немецких боксеров "Из России с Любовью" Последний раз редактировалось ILusha; 17.11.2014 в 13:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Да, и большое спасибо ILusha за уделенное время и терпение.
Как выяснилось, во многом споры - это издержки интернет-общения, поскольку мы вчера после долгой почти перепалки выяснили, что в принципе наши точки зрения мало отличаются. еще как устраивает!!! И побольше бы таких и собак, и владельцев. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |