Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2014, 19:48 | #1741 | |||
|
||||
Местный
|
Сеичас речь не об аджилити Есть еше и танцы с собаками, и фристайл и много что еше
Вот, нашла http://fotki.yandex.ru/users/barlei/album/205758/?&p=1 еше Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось kolga; 21.11.2014 в 19:54. |
||||
21.11.2014, 20:11 | #1742 | |||
|
||||
Местный
|
ПС: к Свете всегда относилась и отношусь с большим уважением
и еше, вот по мне, то ее собаки всегда отличались малым темпераментом, что, безусловно классно в быту дла того, кто хочет поспокоинее, но не совсем удобно для дрессировки |
|||
21.11.2014, 20:16 | #1743 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я только рада этому!!!
вот здесь не соглашусь категорически. Всех Светиных собак я знаю лично, близко, и ни одна из них, ни одна, не отличается, как ты говоришь, "малым темпераментом". Ни одна, Оль!!! Это шикарные по темпераменту боксеры, я их просто обожаю. |
|||
21.11.2014, 21:17 | #1744 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
21.11.2014, 21:18 | #1745 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Gret,
это сука так летает? Впечатляет... Сколько весит? |
|||
21.11.2014, 21:21 | #1746 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
21.11.2014, 21:26 | #1747 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.11.2014, 10:14 | #1748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2014, 15:36 | #1749 | |||
|
||||
Новичок
|
Хочу сказать, что с Джинко
|
|||
24.11.2014, 16:15 | #1750 | |||
|
||||
Новичок
|
Что то у меня не получается редактировать. Хочу Ира сказать, что я тоже обожаю Светиных собак. Инфанта - мамочка моей любимой Джинки. И подарила ей замечательный характер. С Джинкой мы старались не отстать от мамы. И ходили на ОКД и ЗКС, и получили диплом. Участвовали в соревнованиях по этой дисциплине. Но не были победителями. Джинка то молодец, особенно ей нравилась защита. Тут она была зверь. Вообще ей очень нравилось заниматься - это я лентяйка. Конечно каждому свое, но я люблю уравновешенных собак, с нормальной психикой, которые не лезут тебе на голову, не сносят все вокруг, понимают все , даже не надо говорить- жест, взгляд. Ничего с собой не могу подделать- люблю умных. Не люблю когда громят квартиры, слава богу Джинкины детки никто этого не делают. А кому то нравятся очень даже темпераментные. Каждому наверное свое.
Я поняла для себя, что характер для меня во главе всего. Хотелось бы конечно совмещение и характер и внешности. |
|||