Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2014, 13:24 | #1761 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2014, 14:42 | #1762 | |||
|
||||
Новичок
|
Может я дилетант, но в том что часто за очень возбудимой собакой - выдают замечательный темперамент с этим я позволю остаться при своем мнении. Оля ты все рассматриваешь на примере своего питомника. Тех которых я знаю достойные собаки, с хорошей психикой и хорошим поведением. Невоспитанных надо воспитывать - это точно. Многие не хотят. Но некоторых собак даже не возможно воспитать. Поверь мне я это знаю. И долго наблюдаю. Я все таки надо сказать наверное за утопию. Да я считаю что в России нужен специальный допуск в разведении и сдачи рабочих испытаний . Хотя согласно с тобой , что наши найдут лазейки- купить , короче схалявить. Все дорого, не все могут пойти на дрессировку. Это тоже проблема. И самая большая проблема. что у многих нет и желания. Это очень все сложно. Заставить всех проходить тесты, гнать на тренировки. Но мне кажется, что мы к этому придем когда нибудь.
|
|||
27.11.2014, 15:06 | #1763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2014, 15:09 | #1764 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2014, 15:15 | #1765 | |||
|
||||
Местный
|
Добавлю позитива )
Спальное местечко пинчера Но как туда умудряются поместиться боксеры? |
|||
27.11.2014, 15:17 | #1766 | |||
|
||||
Новичок
|
Нет, не предлагаю! Подискутировали. Оживились. Про тесты - я себя удивила. Но думала про заграницу. Редактировать я не успеваю. Поговорим про теряющиеся породные признаки, до завтра. Пойду работать.
|
|||
27.11.2014, 15:19 | #1767 | |||
|
||||
Новичок
|
У тебя еще пинчер? Позитив классный!!!!! На это они просто боксеры!!!
|
|||
27.11.2014, 16:42 | #1768 | |||
|
||||
Местный
|
Да, у меня такой "типа пинчер"))
|
|||
27.11.2014, 16:46 | #1769 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот хочу заниматься дрессировкой со своим боксером, очень хочу! И то, и это попробовать и в бассейн его поводить. Но! Живу я в таком районе, что площадок поблизости нет. Я имею в виду нормальные площадки, которые на слуху, с хорошими инструкторами. Машины у меня тоже нет. И вот, что после долгих раздумий у меня получилось. Вариант эконом (ОКД). До ближайшей площадки ехать на двух автобусах. По очень приблизительным подсчетам, т.е. без учета пробок и времени ожидания автобуса, дорога займет минут 40 в один конец. По деньгам: 6000 р. курс + дорога 1600 р. Итого 7600р. за 6 мес. Вариант идеальный (Обидиенс). Площадка с инструктором (для своего "дитятки" хочется же самого лучшего) находиться на другом конце Москвы. Дорога займет около 1 часа на такси по пробкам, стоимость в один конец примерно 1000 р. Итого: 4000р. занятия + 8000 р. дорога = 12000 р. в месяц И это только один вид дрессировки. А хочется два и бассейн Меня лично в этих расчетах больше напрягает дорога, но и по деньгам не для всех доступно получается. |
|||
27.11.2014, 16:49 | #1770 | |||
|
||||
Местный
|
kolga, а можно в личку как Ваш питомник называется? Я к разведению не имею никакого отношения, а вот питомцев предпочитаю выбирать себе по заводчику, точнее по его взглядам на собак. Ваш подход мне очень симпатичен
|
|||