Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2014, 19:02 | #1771 | |||
|
||||
Навигатор
|
BET, Вы просто не знаете как в других городах с площадками.
Я уже давно поняла, что выбирать нужно не площадку, а инструктора. Мне вот чтобы ездить - автобус без пересадки - я плюс собака - 72 рубля в одну сторону, то есть 144 рубля. И от автобуса примерно 3 км пешком. Обратно тоже 3 км и еще в этот автобус нужно влезть. А еще пробки и автобусы не первой молодости то есть в них сквозит и вообще холодно, тесно - маршрутки пазики. Как думаете в каком возрасте щенок может выдержать дорогу и занятие? А заниматься нужно. Зоотакси стоит заоблачных денег, для меня. |
|||
27.11.2014, 19:09 | #1772 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вот как раз хотела упомянуть Дю Тойта, который меня всегда восхищал своей незлобивостью, покладистостью, но в то же время никому в голову не приходило усомниться в том, что у него боксерский темперамент.
|
|||
28.11.2014, 06:45 | #1773 | ||
|
|||
Местный
|
Ох, девицы-красавицы!
В Европе все тестами обложились со всех сторон, а здоровья собакам это не прибавляет. Довольно часто видим, что их молодые красивые боксеры уходят за радугу или страдают различными недугами. На памяти ещё и скандалы с больными щенками привезенными в Россию из Италии и других мест. |
||
28.11.2014, 06:47 | #1774 | ||
|
|||
Местный
|
Ольга! Ваш Дюша очень покладистый парень. Спокойный и уверенный в себе.
|
||
28.11.2014, 08:39 | #1775 | |||
|
||||
Новичок
|
"В Европе все тестами обложились со всех сторон, а здоровья собакам это не прибавляет. Довольно часто видим, что их молодые красивые боксеры уходят за радугу или страдают различными недугами. На памяти ещё и скандалы с больными щенками привезенными в Россию из Италии и других мест." Полностью согласна. Что тест не панацея от всего. Но все таки, я думаю, что какие то тесты необходимо делать. Даже для самих себя. Чтобы знать, что несет за собой эта линия. И что можно ожидать. И для подбора пар. Я поняла для себя покупаю щенка по здоровью все равно это лотарея. Конечно нужно смотреть, что несет за собой линия некоторых собак, но предугадать все это невозможно. Интересно мнение по этому вопросу.
|
|||
28.11.2014, 08:55 | #1776 | |||
|
||||
Местный
|
Аня, тут нужно понимать во первых, что тестов от всего на свете не придумано. Во вторых, что любой тест говорит лишь о том, что данное животное по результатам данного теста с вероятностью , предположим, 98 процентов не имеет данного заболевания. И исключить патологии у щенков мы никогда не сможем со стопроцентной вероятностью, хоть ты переобследуйся. В странах Европы существует возможность делать "левые" тесты, как и у нас здесь. В приватных беседах об этом говорят и складывается впечатление, что все поголовно имеют именно "левые" тесты. Хотя уверена, что это не так.
Но допустим, что тесты сделаны и в разведение идут только обследованные боксеры. Тем не менее пока количество рождаемых щенков, имеющих различные заболевания в той же Финляндии довольно высоко. И все же. Я за обследования племенных собак. Здесь в России (в крупных городах) минимально возможные обследования сделать не сложно. Минимум - это снимки на дисплазию, сердце, анализы на инфекции (перед вязкой) |
|||
28.11.2014, 08:58 | #1777 | |||
|
||||
Новичок
|
А с дрессировочными площадками на самом деле беда. Мне кажется , что хорошо оборудованных площадок, даже в Питере очень мало. Вот интересно в Московском районе есть или нет. Площадку в Сосновке со слов и то по моему урезали, забрали площадь. Конечно надо выбирать инструктора. Но хороших инструкторов наверное не много, людям приходятся тратить много времени , чтобы до них добраться и денег то же. Не все в состоянии это сделать. И это конечно понятно. Многие работают, не у всех есть машины. Даже мы с Джинкой хотели просто позаниматься, вместо прогулки, но ничего поблизости не было. А далеко ехать не хотелось.
|
|||
28.11.2014, 12:27 | #1778 | |||
|
||||
Новичок
|
Сейчас была на общественных слушаниях по массовой гибели собак в Санкт-Петерубрге, не выдержала ушла. Лучше было бы их не было. Опять надо ужесточать правила содержания, виноваты все владельцы собак. Короче всех в наморднике, на короткие поводки, и штрафы увеличить. Короче все собаки виноваты. бездомных убивать. Короче депутаты опять хотят все ужесточить. Вот тут они готовы идти до конца. А вот с догхантерами сделать ничего не могут.
|
|||
28.11.2014, 12:33 | #1779 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот дослушаю, могут чего интересного скажут.
|
|||
28.11.2014, 13:13 | #1780 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про громкие скандалы с привезенными шенками не в курсе, возможно так и есть. А по тестам - мне кажется, что просто даже для себя как-то спокойнее знать, что у собаки нет явных проблем с сердцем или суставами. |
|||