Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2015, 11:17 | #1861 | |||
|
||||
Местный
|
Из распространенных заболеваний у боксеров на первом месте наверно онкология. Заболевания сердца, дисплазия, аллергии.
Для разведения по Племенному Положению тестов не требуют, но многие заводчики уже делают тесты родителям. Минимум - это дисплазия, сердечные обследования. Сталкивалась с пожеланиями проверить щенка перед продажей. Можно сделать ЭХО сердца, УЗИ. Действительно хочется видеть в предках долгожителей. Но со стороны наверно не всегда возможно знать подробно о предках далее родителей. |
|||
05.05.2015, 21:36 | #1862 | |||
|
||||
Местный
|
Хочется поднять тему... а то что-то далеко уплыла!
Всем привет! Де Делалини Барселона со своим папой Ch.BREVERI BOKS ROQUEL! |
|||
05.05.2015, 21:37 | #1863 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
чудесные собачки!
|
|||
11.05.2015, 22:20 | #1864 | ||
|
|||
Местный
|
Ездили в Прагу на 3 дня, очень скучали по своему брылястому охломону, поэтому заглядывались на всех собак. Шокированы - это не то слово. Практически все без поводков, все собаки встречают друг друга улыбками, хотя играть начинают только когда хозяева заговорят. Огромное количество питбулей и французских бульдожков. И все ну настолько спокойные, что как-то даже неестесственно! Когда увидели наконец скачущего боксёрика - отлегло на сердце - есть ещё у них "живые" собаки!
|
||
28.05.2015, 23:38 | #1865 | |||
|
||||
Новичок
|
Дорогие мои держатели и обожатели боксеров!
Я сто лет здесь на форуме не была и все пропустила. Мы с моим любимчиком www.boxerboxer.ru живем хорошо, но вот я недавно заметила, что у нас нет больше породного клуба в РКФ и нет боксерских выставок. Или я что то пропустила? |
|||
28.05.2015, 23:40 | #1866 | |||
|
||||
Новичок
|
Как теперь выставляют боксеров? Нам, конечно, 5 лет, но почему и нет?
|
|||
30.05.2015, 06:58 | #1867 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.06.2015, 16:57 | #1868 | ||
|
|||