Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2015, 07:42 | #1911 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.02.2016, 17:00 | #1912 | ||
|
|||
Местный
|
День добрый! Может не ту тему, но спрошу. Как Ваши боксеры относятся к купанию и как плавают? У нас боксер все время плавает лапы выше головы, брызги в разные стороны, любил уши купать, лицо в воду, попа к верху. Сейчас нам из-за грыжи позвоночника прописан бассейн, сходили в субботу, одели жилет, он в бассейне с иструктором, когда его отпускают, он опять лапы выше головы, вода летит во все концы, и все ааа держите меня, хотя сам в свое время убегал в самоволку на пруд. Вот и вопрос это тока мы так плаваем лапы выше головы лопатим, или еще кто то?
|
||
08.02.2016, 18:59 | #1913 | |||
|
||||
Местный
|
Когда плывут "на эмоциях" или там где можно лапами до дна достать, то лапы выше головы и куча брызг. Если в более спокойном состоянии и на глубине, то плывут в горизонтальном режиме.
|
|||
08.02.2016, 20:54 | #1914 | ||
|
|||
Местный
|
ОфБ О Спасибо! Вот мы плывем как на 1 видио, еще и на интруктора, ааа спасите меня, в среду полезу с ним в бассейн)
|
||
08.02.2016, 21:01 | #1915 | |||
|
||||
Местный
|
Пятиборка,
На этих видео одна и та же собака. Просто на первом видео озеро с очень пологим дном и они норовят ото дна лапами отталкиваться, да ещё и конкуренция мешает сосредоточиться. А на втором видео озеро резко глубоким становится, поэтому и плывёт по настоящему. :) |
|||
08.02.2016, 21:42 | #1916 | ||
|
|||
Местный
|
ОфБ Мы када были молодые, плавали все равно как на 1, сейчас нам почти 10, и бассейн по грубине его накроет, потому и одевают жилет, вот када его отпускают, он и молотит по воде, и все к тренеру, потому и думали 1 мы так плаваем или нет)
|
||
01.03.2016, 17:52 | #1917 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки а можно вопрос?
сразу оговорюсь, это просто любопытство. Хочу получить логичный, функциальный, аргументированный ответ. Почему боксеров показывают именно в такой, раскорячной стойке? Ессно что в такой стойке и грудь выпячивается колесом, и спина идеально прямится и углов становиться море. Но если ту же собаку поставить в простую, классическую стойку - то мы увидим весьма другую собаку. У которой все косяки строения будут на виду. Разве нет? Давно этот вопрос меня уже посещал, но все не решалась спросить. Откуда вообще пошла мода именно показывать боксеров в такой манере? Спасибо. |
|||
01.03.2016, 18:43 | #1918 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.03.2016, 19:54 | #1919 | |||
|
||||
Бувьелюб
|
|
|||
01.03.2016, 19:57 | #1920 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Стойка - дань традиции. Считается, что стойка внатяг делает показ бокса наиболее выигрышным. Хотя сегодня боксеров спокойно демонстрируют и с свободной, и в ручной стойке. |
|||