Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2017, 22:50 | #1961 | |||
|
||||
Местный
|
Странно, раньше про этот случай писали на нескольких форумах, а щас фиг найдешь. Я помню впечатляющие фото ран женщины
история Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=891 и "настоящие герои" всегда идут в обход... http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=895 |
|||
17.02.2017, 05:31 | #1962 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.02.2017, 10:16 | #1963 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
так ранее все знали, что "панкратовские" жрут людей. А теперь? А теперь отнюдь не только панкратовские, а и это, и те, и вот эти...((( В общем-то дело заводчицкое, как к этому относиться, хозяин барин, и такие найдут владельцев, чО уж, но это уже не мои боксеры. От слова совсем.
|
|||
17.02.2017, 12:28 | #1964 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Двум собакам сложнее остановиться, чем одной
|
||
17.02.2017, 12:32 | #1965 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тут может обернуться все против породы вцелом. Никто потом не будет уточнять питомник/заводичика. Будет просто "порода Боксер - убийцы"
|
||
17.02.2017, 12:41 | #1966 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
так у меня 2 собаки. Я понимаю, что Вы о стайности. Но вменяемые собаки не станут рвать в куски собачку ни по одной, ни в стае.
именно так. А с учетом того, что подобное перестает быть редкостью - вуаля... Что называется, получите и распишитесь. |
|||
17.02.2017, 12:44 | #1967 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.02.2017, 15:05 | #1968 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, все-таки про боксеров, в большинстве своем, молва пока о злобности не ходит. Я рассказывала на форуме, что в Крыму гуляла с мелкими (тои), а навстречу боксер без поводка, ошейника, на всякий случай, я своих на руки и обойти. Так народ меня стыдить начал!"Вы что, это же боксеры, они же добрые!":) Им и невдомек было, что у меня тогда еще свой боксер сидел в номере:) С ней мы гуляли позже, когда прохладней.
В наш подъезд как-то переехала семья с маленьким ребенком. То есть с нами знакомы не были, а увидев нашу боксерку, женщина каждый раз напрягалась, говорила "я боюсь ТАКИХ собак". В общем, просила от нее держаться подальше. Ну, мне все равно, она ж не оскорбляла, я старалась, когда с собакой, с ней не пересекаться. Но пару раз ей помогала заехать с коляской, перекинулись парой слов, то да се и ...собака чудесным образом стала доброй:)) В лифте женщина уже не боялась ездить с ребенком, когда я с собакой была, спрашивала разрешения погладить ее. Я к чему, зависит от людей отношение к собакам. Мне очень приятно было, когда соседи говорили:"у вас самые воспитанные собаки во всем доме":) Но нельзя забывать, что все равно есть люди, боящиеся любых собак панически. Поэтому лучше не проверять никого на вменяемость, собачку к себе поближе и не провоцировать. Пардон, звучит как наставления:)) я знаю, что здесь большинство людей все ж соображающие:) но на форуме периодически темы бывают "подошла собака только понюхать и ". |
|||
17.02.2017, 17:31 | #1969 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.02.2017, 19:06 | #1970 | |||
|
||||
люблю говорить правду