Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2017, 20:41 | #1971 | ||
|
|||
Местный
|
Ага! А ещё уютно-теплый, противосквознячный и умиротворяющий.
Народ наш некоторый, неистребимо непонимающий о необходимости минимальных границ, окружающих жизненное пространство любой уважающей себя собаки, постоянно пытается в это самое жизненное пространство влезть ногами вместе со своей доброй милой собакой. И после этого ещё задают вопрос: "А не будет ли кусаться Ваша собака?". - Нее. Не будет. Он ведь в смирительном свитере! |
||
17.02.2017, 21:20 | #1972 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
аха. Кто-нибудь знает, почему на выставках народ обязательно водит мелочь на распущенных рулетках, в которых регулярно запутываются все окружающие, а собачко имеет восхитительную возможность лезть во все клетки, боксы, к просто лежащим на подстилках большим собакам? Из последнего: прелестный цвергпинчер на рулетке обосЦал (простите за мой французский, но по-другому не назовешь) мирно дрыхнувшего то ли леона, то ли ховаварта (оно спало засунув голову под лапу, я не разглядела)... Славненько так вышло(((
|
|||
17.02.2017, 21:32 | #1973 | ||
|
|||
Местный
|
Бывает и не мелочь...
|
||
17.02.2017, 22:11 | #1974 | ||
|
|||
Местный
|
Вот они бесцеремонные...
|
||
17.02.2017, 23:00 | #1975 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.02.2017, 23:18 | #1976 | |||
|
||||
crazy woman
|
По сути вопроса имею, что сказать и совсем не веселое...
Слишком часто стали встречаться боксеры имеющие привычку жрать все до чего дотянутся будь то собачка или человек, увы и это не только боксеры обычных, так скажем, владельцев, хотя эти владельцы потребители плодов разведения, но и собачки часто мелькающие в ринге и выигрывающие крупные выставки и активно использующиеся в разведении. Даже если боксер недовоспитан, невоспитан, избалован дальше некуда, но не должно быть в нем жажды сожрать все что мимо проходит, пробегает,пролетает и проползает. Да, боксеры , особенно кобели, бывают драчливы, но это совсем иное, оно не сравнимо с наличием пули в голове, а у некоторых не просто пуля, там крупнокалиберные снаряды. Увы.. |
|||
17.02.2017, 23:32 | #1977 | ||
|
|||
Местный
|
Gotica, что есть, то есть. И такое уже не удивляет.
|
||
17.02.2017, 23:39 | #1978 | |||
|
||||
crazy woman
|
MasterBox, не удивляет, да. Но огорчает сильно. Любопытно до какого будет идти это " улучшение" породы и к чему в итоге приведет?
Хотя вопрос скорее риторический... Очень жаль, что за достаточно короткое время не просто сильно меняется облик породы, но и характер , тот самый боксерский характер, уходит безвозвратно. |
|||
18.02.2017, 13:27 | #1979 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
18.02.2017, 13:38 | #1980 | |||
|
||||
crazy woman
|
Цитата:
Цитата:
Да ну... гораздо прикольнее смотреть на собак еще не столь отдаленного прошлого, вздыхать, писать комменты : прекрасный был боксер , настоящий, жаль сейчас таких нет. А потом , вытирая скупую слезу ностальгии, выводить в ринг модную собачку и гордится победами. Чой то не добрая я какая то сегодня |
|||