Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2008, 10:45 | #201 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
АРУНА, какой красавец!Очень умелило-Чуня
У нас в компании очень боксеров много. Создалось впечатление, что на эту породу опять поднялся спрос. На следующей неделе вывешу фотки самого большого нашего друга, пятимесячного боксерчика. А пока вот. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 19.04.2009 в 19:06. |
||||
04.10.2008, 16:38 | #202 | |||
|
||||
я добрая и пушистая))))
|
я вот очень люблю беляшей, у меня в двух пометах были беляшки, такие они симпотюлечки, и мысли не было убрать этих красавцев, и продались самыми первыми, мы еще такой кастинг на владельцев устроили.
|
|||
04.10.2008, 17:58 | #203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
юлюня и дивуня, именно! Обожаю всех боксеров, но белые такие необычные!
|
||
05.10.2008, 08:41 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, я его очень сильно люблю. Прям неадекват какой-то, если что. Особенно когда вдогонку слышу понаразводили бойцовых, так обидно. Он же самый настоящий бокс, особенно по характеру.
Это мои детишки с ним на показательных месяц назад. юлюня и дивуня А можно Вас попросить сюда видео с занятий по ИПО выложить? А то я на к-9 тогда еле посмотрела, все тормозило, а здесь вроде нормально качаю. |
|||
05.10.2008, 09:51 | #205 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это мне заявила как-то дама, которая специально перешла дорогу, чтобы это сказать. А потом ушла обратно на свою сторону дороги. Так что, не стоит обращать внимание. |
||
05.10.2008, 13:05 | #206 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Olivia, когда весной мы гуляли мой бульдог и боксер, то мужчина тоже перебежал дорогу, чтобы сказать, что у нас "собаки-убийцы"
Когда собаку обзывают "бойцовой"-это просто раздражает, а когда "убийцей", прямо хочется этого человека самой покусать |
|||
05.10.2008, 13:16 | #207 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.10.2008, 15:17 | #208 | |||
|
||||
Местный