Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2009, 18:42 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю,попробуйте сначала просто открыть ссылку.
|
|||
07.01.2009, 19:14 | #352 | ||
|
|||
Заблокирован
|
grifbox, так пробовала уже. Три раза. Все время на страничку регистрации попадаю.
|
||
12.01.2009, 15:02 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Жалко,что не посмотрите как мой боксёр вас с Рождеством поздравил!!!
|
|||
12.01.2009, 15:38 | #354 | ||
|
|||
Заблокирован
|
grifbox, а Вы просто его фото покажите.
Очень хочется поглядеть. |
||
14.01.2009, 11:08 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
вот и я добралась до породной веточки.
Знакомтесь, Рэсси ("редчайшая электронная собака страус" Е.Велтистов) 7,5 лет. С возрастом, конечно, шилопопости у нее поубавилось, но энергии в ней до сих пор через край. На пару с ребенком, в воспитании которого она принимает непосредственное участие, Рэсси готова бесится целыми днями, они и в машинки играют (псина сознательно и старательно толкает лапой машинку в сторону ребенка) и в футбол, и в качестве ездовой на санках, и в качестве плота на речке, вообщем действительно Редчайшая)))) осталось их в шахматы научить играть, чтобы поспокойнее дома стало))) Она у меня плем.брак (маска только годам к 3 окончательно проявилась. ну и голова, конечно не айс)))). но во всем остальном она настоящий БОКСЕР!!! |
|||
14.01.2009, 21:38 | #356 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А про брак... Вот он, чудеснейший и неоспоримый! Мне наконец-то родители фото привезли, к сожалению, снимают они не очень, ну что получилось. Прошу любить и жаловать, Лавиния: |
||
15.01.2009, 09:05 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Olivia, а сколько лет тиграшу? а во сколько седина появляется? На фотках такой замученный (видимо белым щеном)))) вид сделала, что хочется немедлено пожалеть)))
а белый, просто не справидливо браком считать, на мой взгляд, ну не виноваты же они, что предками у породы были белые бульдоги. Очень люблю белых боксеров, просто красавчики. Я когда первый раз увидела фильм "Долгая дорога домой" была искренне уверена, что там снимался белый хвостатый боксер, ну по крайней мере по темпераменту, точно боксер |
|||
15.01.2009, 09:38 | #358 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это собака, которая наблюдает за полетом снежинок, за бегом ручейка... Поэт. Цитата:
Мама давно уже о белом мечтала - звонила несколько раз по телефонам о продаже щенков, а ей отвечали, что белых топят. |
||
15.01.2009, 16:33 | #359 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
15.01.2009, 16:42 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Olivia,вот они -мои любимые боксеры.Мама(Рыжая) и дочурка(тиграшка).
|
|||