Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2009, 18:28 | #411 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ириска, все растут по-разному.
Я, чтобы вот так не волноваться, как только взяла щенка, сразу его измерила и потом раз в пару недель его взвешивала и измеряла. Растет - и хорошо, и все в порядке. Главное, следить, чтобы щенок не был слишком упитанным или тощим. У меня в какой-то старой книге была таблица. так вот, ничего похожего я не наблюдала. |
||
24.01.2009, 19:25 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Самое главное, чтобы внешне все было гармонично! А таблицы-это только примерно. Все собаки индивидуальны.
|
|||
24.01.2009, 20:25 | #413 | |||
|
||||
Пользователь
|
Надя, Это правильно. Но все равно, внутри какой-то червячок сидит и грызет. Я не помню на какой-то сайт случайно зашла, а там программка.Так вот я по ней рассчитала - получилось что он должен весить 16,5 кг. Согласитесь -разница большая. 16 против 11. И все. Сразу засомневалась. Хотя щенок абсолютно здоров,весел и счастлив. Ест правда не очень охотно,но тут уж моя вина.Очень разбаловала. Хотя порцию свою съедает почти полностью. Правда он гиперактивен.Жирок ну никак не завязывается. Но и худым его назвать нельзя. Вот и хотела примерно узнать не очень ли отстает в весе и росте.
|
|||
24.01.2009, 20:31 | #414 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А жирок - зачем Вам жирок? Главное, чтобы собака здоровая была и веселая. Я помню, когда у нас первая боксерка росла, она не страдала отсутствием аппетита. А в книгах было написано, что щенок сам регулирует, сколько ему еды требуется. Пришел ветеринар ей прививку делать, посмотрел на щеночка и сказал: - Это собака или свинья? Одну кормежку убрать. Вот так и верь всем книгам. |
||
24.01.2009, 20:36 | #415 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
25.01.2009, 01:40 | #416 | |||
|
||||
я добрая и пушистая))))
|
|
|||
25.01.2009, 01:46 | #417 | |||
|
||||
я добрая и пушистая))))
|
Цитата:
|
|||
25.01.2009, 08:46 | #418 | |||
|
||||
Заводчик
|
http://www.realdogs.ru/photo/sec6/pos748
Цитата:
|
|||
25.01.2009, 08:46 | #419 | |||
|
||||
Заводчик
|
|
|||
25.01.2009, 08:49 | #420 | |||
|
||||
Заводчик
|
Увидела свою парочку рыжую Но ничего жуткого не увидела (фото сделано Анной Утехиной и было помещено у меня на сайте и еще много где - так что у меня претензий нет).
|
|||