Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2009, 01:27 | #471 | |||
|
||||
Заводчик
|
А мы гуляли в лесу около своего участка - погода была обалденная, но снимала на телефон - фотоаппарат дома остался.
|
|||
11.02.2009, 18:00 | #472 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.02.2009, 04:01 | #473 | |||
|
||||
Заводчик
|
Olivia, а не мерзнет мелкий?
|
|||
12.02.2009, 09:07 | #474 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Goldybox, да нет вроде бы. Сейчас же морозов нет, а в холод в жилетке и не надолго.
|
||
14.02.2009, 21:09 | #475 | |||
|
||||
я добрая и пушистая))))
|
Оль, красота какая, мы вот сегодня в лесу нагулялись, но такой снег шел, фотик просто даже брать не стали, а такая красота снежная в лесу.
|
|||
14.02.2009, 21:15 | #476 | |||
|
||||
я добрая и пушистая))))
|
|
|||
14.02.2009, 22:44 | #477 | |||
|
||||
Пользователь
|
Приветствую всех любителей этой великолепной породы!
Надеюсь вы примите меня в своё укромное местечко Объясню как я забрела к вам. Моя близкая подруга с детства очень любит братьев наших меньших, а в особенности собак. Недавно, а точнее больше года назад, в её семье случилась трагедия - умерла её первая собака доберман. После чего она поняла, что без них уже не может. Ровно год назад (как раз сегодня они празднуют своё первое день рождение) у них появился маленький мальчик породы немецкий вольфшпиц. Сегодня мы ездили на выставку и мой взгляд пал на гордо сидящую собаку, которой оказывали очень много знаков внимания. Это был боксёр. И я вспомнила что первой моей собакой был именно он. Недолго подумав, поняла что хочу. И, собственно говоря, зарегестрировалась здесь, чтобы найти единомышленников или даже получить ценные рекомендации. |
|||
14.02.2009, 22:45 | #478 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.02.2009, 22:49 | #479 | |||
|
||||
Пользователь
|
Olivia, мне вот тоже так кажется. Очень хочется найти старые фото с ним. Я вспомнила как он умерал. Было ему всего 3 года.
|
|||
14.02.2009, 23:05 | #480 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[Ken], очень молодой...
|
||