Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.03.2009, 15:38 | #541 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.03.2009, 23:15 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Olivia, Bravissimo!
|
|||
26.03.2009, 01:06 | #543 | ||
|
|||
не местная
|
Уважаемые любители (и профессионалы) боксёров! Проконсультируйте, пожалуйста, насчёт принадлежности к породе... В общем, это боксёр или где?
Краткая информация: девочка, возраст примерно 10-12 месяцев... |
||
Последний раз редактировалось Eva; 26.03.2009 в 01:19. |
|||
26.03.2009, 01:10 | #544 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Eva, выложите фото или через радикал, или через расширенный режим сообщений.
|
||
26.03.2009, 01:15 | #545 | |||
|
||||
я добрая и пушистая))))
|
Eva, это боксер, а что случилось?
|
|||
26.03.2009, 01:32 | #546 | ||
|
|||
не местная
|
юлюня и дивуня,
девочка проживает у людей, у которых нет возможности и желания ни воспитывать, ни правильно содержать собаку... Эти люди - мои родственники, я предложила найти Боне более подходящих хозяев. Вот ещё фотографии Вопрос мой связан с нежеланием случайно обмануть людей, которые будут звонить по объявлениям - боксёров в нашем городке не водится, я с породой практически не знакома... Боня была подобрана летом в Екатеринбурге двух-трёхмесячным щенком, хозяева не нашлись, клейма нет. |
||
Последний раз редактировалось Eva; 26.03.2009 в 01:45. |
|||
26.03.2009, 08:41 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
Очень красивая Боня. А какой у нее характер?
|
|||
26.03.2009, 09:01 | #548 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Eva, боксер, никаких сомнений. Удачи ей и побольше.
|
||
26.03.2009, 09:29 | #549 | ||
|
|||
не местная
|
iri,
характер очень интересный (по крайней мере на мой взгляд)... Не знаю, как понятнее объяснить... Боня знает всего две команды - сидеть (возле кухонного стола) и место (когда собака надоест), гуляют с ней полчаса в сутки (иногда до часа) только на поводке, про собачью кормёжку писать не буду, чтоб не вызвать шок... Само собой, оставшись в одиночестве (дома обычно никого нет целый день), Бонька начинает развлекать себя самостоятельно - провода, плинтусы, диваны и кресла, любая мелочёвка, до которой собака может дотянуться в кухне и ванной, одежда, неубранная в шкаф... Естествовед растёт, одним словом, как мне рассказали владельцы боксёров - совершенно нормальное поведение для боксёрского ребёнка , которому некуда выплеснуть бешеную энергию и нечем занять мозги. Позавчера я взяла Боню к себе на целый день, проверить, настолько ли неадекватна собака, как мне о ней рассказали... В общем, всё с точностью до наоборот - Боня многое понимает без команд вообще, только по интонации и жестам, и в глаза ТАК внимательно смотрит... Самый возраст для воспитания и обучения. Я очень не хочу, чтобы через пару лет Боню усыпили под предлогом неуправляемости, поэтому ищу ей понимающих хозяев. Собака невероятно энергичная, несмотря на плохую кормёжку. Я её позавчера гоняла галопом по снегу 1,5 часа, с палками, с канатиком, она только прыгать под конец прогулки стала не так высоко - не до моего лица, а всего лишь до талии - и всё равно не устала толком. Я её теперь называю "петарда в зад...е" |
||
26.03.2009, 23:31 | #550 | ||
|
|||
не местная
|
Сегодня Боню удалось выбегать за полтора часа игр и полчаса занятий. Учим команду "ко мне"...
Наработалась девка, устала |
||