Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
ILusha, Суку зовут Глактик Демир Дакота, а кабеля Галактик Демир Дартаньян
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Отличная была страница!!! Оч жаль, что она практически не обновляется...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Приглашаем всех желающих и особенно счастливых обладателей немецких боксеров
5 ноября на «тет-а-тет" с экспертом Сергеем Ванжа. Запись предварительная строго по времени 15.20, 15.40, 16.00, 16.20, 16.40, 17.00, 17.20, 17.40 подробности по ссылке http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11901&page=185 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Сокольники. Сегодня с утра - 5-я Сокольническая, - боксер, кобель - не отходит от подъезда, лает. Явно пропал ночью.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
здравствуйте. подскажите, пожалуйста. 3 года назад умерла собака боксер (тигровая сука) в возрасте 9 лет от рака (сделали операцию, но метастазы ушли в легкие, усыпили). очень тяжело все переживали ее уход, тем более так рано... вот теперь созрели вроде взять собаку...боксера...вот только один вопросик есть - говорят и пишут много, что эта порода самая подверженная раку. так ли это на самом деле? и возможно ли выбрать щенка от "чистых" родителей. собаку собираются брать родители предпенсионного возраста, но не хотят опять прощаться с собакой так рано...9 лет все-таки мало для собаки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mapuka, купить собаку "свободную" от возможного заболевания раком нельзя. Это лотерея, но об этом лучше и не думать! Конечно у боксеров есть предрасположенность, но не более того.
Щенка стоит брать в проверенном питомнике от здоровых родителей. Я думаю у многих есть тесты на здоровье сердца, суставы и т.д. Явно не стоит брать на Птичке и у первых встречных! |
|||
![]() |