Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.02.2012, 09:40 | #781 | |||
|
||||
любознательная
|
|
|||
29.02.2012, 12:32 | #782 | ||
|
|||
Пользователь
|
Девочки,всем здравствуйте!!!Подскажите каким кормом лучше всего кормить боксерёнка?Друзьям везут малыша,а они не могут никак определиться с кормом..Семья не слишком богатая,но может есть какой-нить сухой корм щенячий,чтоб не из самых дорогих,но хороший со всех сторон?))Спасибо!
|
||
29.02.2012, 18:12 | #783 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сянка, А чем кормил заводчик и что есть в ваших магазинах по соседству ?
|
||
29.02.2012, 23:32 | #784 | ||
|
|||
Пользователь
|
Да в магазинах-то всё есть..)) Щен от непланавой вязки,как я поняла..И по моему там особого корма не было.После мамки натуралку давали...А люди теперь вот хотят сухим кормом кормить,и включено всё и возни меньше))А вот каким не знают,чтоб щенку подходил..
|
||
Последний раз редактировалось Сянка; 29.02.2012 в 23:42. |
|||
01.03.2012, 02:41 | #785 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем привет! Можно и я расскажу о своей первой собаке. Боксере. По кличке Эдгар.
Эдгар прожил с нами 12,5 лет. Почти не болел ( не считая шрамов от драк-любил он это дело и перенесенного в 3 мес. энтерита). Это бы наш друг, воспитатель моей дочки, наша защита и огромная любовь! Его нет с нами уже 4,5 года. А мы до сих пор всей семьей тоскуем о нем. Сейчас попробую выложить фото. На этих фото Эдгару 10-12 лет. В руках держу кролика. Эдгар ему и морскому свину позволял бегать по себе, выкусывать усы и спать на его матрасике: Эдгар и моя подруга едят на пару креветки Ну в общем как-то так. Хочу сказать, что Эдгар даже в почтенном возрасте сохранял прекрасную форму, бодрость. игривость. Только моська седая совсем была... |
|||
01.03.2012, 13:59 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2012, 14:18 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
Сянка, По моему Brit недорогой и по отзывам нормальный корм(сама не пробовала кормить)
|
|||
02.03.2012, 14:41 | #788 | ||
|
|||
Пользователь
|
Боля, Ой,я не могу!!!Какой он славный!!!Просто прелесть что такое!!!)))А сколько плюшевому ребятёночку?Он купированный?(хвост)Такой сладенький мальчуган!!!))А кто родители?и чем вы кормите свою кроху?
|
||
02.03.2012, 16:07 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
Сянка, На фото ему 45 дней(актировка) хвост купирован,кормлю Эканубой(паппи)дома ел Брит.Папа-Мой генерал из Зеленого города а мама-Любви Отрада.
|
|||
02.03.2012, 16:58 | #790 | ||
|
|||
Пользователь
|
Боля, а как зовут вашего ребёнка?И сколько ему сейчас?
|
||