Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2008, 19:57 | #71 | |||
|
||||
The First Person
|
Оlivia, да я знаю, что Чудо.
|
|||
18.06.2008, 01:47 | #72 | |||
|
||||
Я бываю такая разная...
|
|
|||
18.06.2008, 21:31 | #73 | |||
|
||||
The First Person
|
:) Уже выбираю из двух пацанов, второй поедет к ********** :)
Эх.. забрала бы всех! Олигархи, где вы? |
|||
19.06.2008, 10:42 | #74 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Немножко влезу на породную ветку к Вам
У моей подруги недавно умер боксер в возрасте семи лет. Отравился крысиным ядом. Умирал страшно. Это был наш лучший друг.Он воспитал моего бульдога и всегда терпел фокса. Самые лучшие воспоминания связаны с ним. Выводила из дипрессии подругу долго и безрезультатно. Но... Недавно купили ей щена боксера очень похожего на Оскара. Все ожили. Теперь мой бульдог воспитывает Макара. Если Вы позволите, то от своего имени я буду бывать на породной ветке с Макаром. Ему 5 месяцев |
|||
19.06.2008, 16:34 | #75 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Людмила и Джим, всегда рады. :)
Боксеры - это прекрасно. Я, после смерти первой боксерки, решилась только на кобеля, и другого окраса, чтобы не напоминал. Все равно все разные. |
||
19.06.2008, 16:43 | #76 | |||
|
||||
я добрая и пушистая))))
|
думаю многие из нас по себе знают, что такое потеря тех, кто был с тобой, кого ты безумно любишьи без кого просто не представляешь свою жизнь. Но верное решение, это маленький шабутной малышь, который возвращает нас к жизни и благодаря кому на наших лицах сново появляется улыбка)))).
В наших рядах прибыло)))))))))))))) |
|||
19.06.2008, 20:25 | #77 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
19.06.2008, 20:28 | #78 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
В прочем...именно там La Spirit и выбирает. Тигровые оба свободны,рыжие под вопросом. На сегодняшний день из тиграшей мне приглянулся Доменик. Щенки ещё маленькие,пока трудно выбрать... La Spirit удачи вам в вашем выборе. |
|||
19.06.2008, 20:30 | #79 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
19.06.2008, 20:36 | #80 | ||
|
|||
Заблокирован